+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: кто страдает мигренями+остеохондроз

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мне в свое время прописывали носить воротник специальный (по сколько-то минут в день, чтобы снимать нагрузку с шеи), детралекс, билобил, танакан (кажется лекарства так назывались), приписывали плавание, а вот массаж противопоказан был. мне тоже частенько помогала кола при таких болях. сейчас боль редко бывает и не такая сильная. связываю стем, что меньше времени провожу за компом.
    =======

можно просто Юля

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я в конце зимы-начале весны вообще загибалась, до тошноты и головокружений постоянных+в руках-ногах покалывало даже. Очень помог курс массажа (на всю спину), я 13 сеансов сделала в марте, но уже с первого заметно лучше стало. Дальше поддерживаю эффект зарядкой Бубновского, делаю дома под видео, в сети можно ее найти. После полного комплекса занятий (час если заниматься), ощущения почти такие же, как после массажа. Но там можно полный курс 2-3 раза в неделю делать, а в остальные дни обходиться отжиманиями и еще парой упражнений.
    Еще мне назначали баклосан и что-то еще, не помню, но этьо от метеочувствительности, пила курс месяц.
    Пока, тьфу-тьфу, чувствую себя человеком.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня раньше были дикие мигрени пару раз в год на 2-3 суток. Т.е. 3 суток я пластом лежала в абсолютной темноте и тишине. Потом прошло вроде. А в этом году опять накрыло,а через пару недель проснулась от боли в шее,ни повернуться-ни чего то еще вообще. Спала 2 ночи только в определенных позах с валиком под шеей. Дошла до врача,мне прописали уколы и обязательный поход к остеопату. Уколы сняли боль и вроде все нормализовалось,но до остеопата обязательно дойду. Потому как остеохондроз-такая штука,что стабильно будет минимум раз в год капитально накрывать,на несколько недель.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр