+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: кто страдает мигренями+остеохондроз

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    никак конкретно. после родов были, когда еще цикл не установился. Т.е. я не могла их связать.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А у тебя как боли по циклу распределяются? У меня в районе 3-5 дня.

Хотя вот вроде после того, как я с осени занялась позвоночником, меня эта тема несколько отпустила. Особо перестала акцентировать внимание на этом.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня мигрень может быть где-то от часа до полудня. рвота тоже бывает (сорри за детали), по три дня слава богу еще не было. невролог думает, что это из-за остеохондроза шейного отдела и сколиоза. а мне каж у меня что-то с головой, хотя конечно вышеназванные болезни есть.
    кола и кофеин+чай купеческий с лимоном +шоколадка и правда мне очень помогают.

сдайте мне контакты ваших спецов, можно в личку. а что такое аура при мигрени?

я планирую посетить еще одного невролога и кого-то, кого вы посоветуете.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр