+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Сосок неправильной формы ГВ

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а накладки эти помогают вообще? чего они делают? у меня в принципе сосков нет (( ну так уж вышло. Т.е. ровная ореола и все. Это и считается плоским? На холод или раздражение немного бурогчитость проявлется, но недолго. Я на эту тему еще лет в 18 первый раз подумала)))
    Накладки помогают ухватить ребенку грудь.
    у меня тоже сосков не было,теперь один так вытянула мне дочь,что аж давится иногда))А первые разы оба раза грудь в мясо была(
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня были
    3 дня кормила ребенка смесью и сцеженным молозивым и молоком
    Испаганила на фиг весь жкт, заработали инфекцию. Как приехала вызвала Таню шилину с радуги
    Она переучивала 6 часов Макса от бутылки
    Кормить из бутылки могли посоветовать спокойно в радуге, когда:
    1. Нет возможности вызвать консультанта прям в рд
    2. Свое молоко лучше, чем она будет кормить из той же бутылки, но смесью
    И по выписке сразу вызывать консультанта
    3. По телефону не объяснишь толком как кормить ребенка тем же методом по пальцу и не уверена, что в Рд дадут пользоваться шприцами(хотя как вариант и возможно)

Поэтому в ее случае действительно лучше кормить как она может, если не получается, давать свое молоко из бутылки и потом сразу вызвать консультанта.иначе ей прямая дорога на ИВ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр