+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: ОПЛАЧИВАЕМ Красивейшие зимние шапки

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

ОПЛАЧИВАЕМ Красивейшие зимние шапки

Sunshine 2875руб (2900 оплачено) отправить почтой
    Юлия 14209 оплачено Отрадное самовывоз
    Ирусечка 2208 не оплачено

До февраля заказы не принимаю!

[/SIZE][/B][/COLOR]

Кто не знает какой размер заказать, пишите реальный размер головы или возраст!

Стандартная размерная сетка:
    Возраст/объем головы
    0-3 m 35-40 cm
    3-6 m 42-44 cm
    6-12 m 44-46 cm
    1-2 y 46-48 cm
    2-3 y 48-50 cm
    3-5 y 50-54 cm
    5-8 y 54-56 cm
    И далее 56, подходит для взрослых

Все повязочки – авторская работа, а потому купить в магазине такие невозможно. Сшиты вручную из итальянских тканей-стрейч (тянутся), не имеют никаких железных креплений, что небезопасно, нигде не давят, мягкие, приятные в ношении. Для удобства родителей после шитья стираются вручную детским гипоаллергенным порошком и отпариваются утюгом поэтому сразу готовы к носке. Сделаны с любовью, душой и заботой о наших детях! Ваши малыши будут очаровывать окружающих своей индивидуальностью!

ВНИМАНИЕ ПОМЕНЯЛСЯ САЙТ, ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ ТУТ http://www.povyazki.com/catalogue/

Цвета шапок и повязок можно менять
    Так же можно заказать отдельно цветочки без шапочки и повязки, заколки и ободки, смотрите все альбомы

Как сделать заказ:

1. Обязательно высылаем на почту свои данные (Ф.И.О., телефон, если нужно ЕМС или почта пишем полностью адрес с индексом) .
    2. Заказ бросаем на эл.адрес: svetik-volkova@mail.ru В теме письма пишем : ник + хлопоты Шапки (Обязательно!), вместе с бланком заказа. (В личку заказы не принимаю!).
    3. Заказ пишем в бланке, бланк прикреплен ниже. Обязательно указывайте в письме, как будете забирать! Пока пишем в произвольно форме. - название каталога, название шапки, размер, цена, бланк прикрелю чуть позже!
    4.В теме обязательно отпишитесь, что заказ отправили!

Условия закупки.

1. Сроки изготовления заказа: от 20 до 35 Дней
    Если вы не оплачиваете свой заказ и не забираете попадаете в ЧС!

2. Предоплата 100%

Цена сайта + 15% орг., на сайте цены оптовые. Минималка 5 тыс. руб. Как только набираем, сразу отправляю заказ на изготовление и собираем дальше

3. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
    Встречи
    - м. Таганская
    - м. Отрадное
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)

Если Вас не устраивают условия или места встреч, пожалуйста не участвуйте!!!

Всем приятных покупок!!!
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 07.12.2012 в 14:04.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Отправила заказ
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Отправила заказ.
    =======

Я все смогу, я все успею!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, есть еще желающие? Помним, что они отливаются около месяца, кому к осени красоту?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Чтобы дозаказать еще повязочку на голову нужно письмо на почту? Или тут тоже можно?
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Простите туплю - не вижу бланка, ткните пожалуйста)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Не могу бланк найти
    =======

Девочки, извините, бланк пока при крепить не могу, пишите в свободной форме, обязательно пишите, что с хлопот, название каталога, название шапки, размер и цену и отправляйте на почту
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Привет! Мой заказ принят? А то что-то ответного письма на почту нет.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Принят, письмо наверное не отправилось, инет глючил страшно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>