+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: УФ... поделится и выдохнуть

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Объясните мне зачем они, а то можт мне тоже надо?
    Нужна на всякий случай по большому счету. Говорят в Испании, например, машину в прокат не дадут или могут приличный штраф выписать за отсутствие, если на дороге остановят.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    чет у вас как то все сложно...мы получали месяц назад..все быстро.
    1. получить справку в одном месте, без диспансера. тыщи 1.5 заплатили ( если надо скажу где)
    2. поехали в ГАИ на ордынке..(дело было в суботу). там отдельная очередь для международников, заняли ее-человек 5 перед нами было, пока я сидела, мой сходил оплатил госпошлину в банк( недалеко), отдали доки и минут через 10-15 получили. Вообще без проблем

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я из-за похожей ерунды обычные права никак не поменяю после смены фамилии... ГАИ в Ж расположена, медкомиссию пройти можно несколько часов в неделю и замучаешься до нее добираться, псих и нарк тоже сидят по отдельности, и до всех надо ехать... Подмосковье, блин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2