+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Свадьба для глубокобеременной. Наряд, программа, подскажите

Своя невестушка Гость

Свадьба для глубокобеременной. Наряд, программа, подскажите

Я больше читатель чем писатель форума, писатель подруга, она посоветовала спросить, вот требуется коллективный разум. Имеем девушку в положении 20 недель, БМ и желания свадьбы. Получается что до 30 недель вряд ли успеем все подготовить. В связи с этим вопрос как выбирать наряд не зная как изменяться габариты? На что обратить внимание?
    Потяну ли по самочувствию гулянку с фотосессией, а потом еще и ресторан? Опытные беременные что скажете?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я выходила замуж за неделю до родов
    был лимузин, прогулка недолгая, ресторан
    гостей не много-только самые близкие..10 человек
    платье покупала есессно не белое, яркое, в пол, свободное от груди, покупала в бутике Плюмаж... оно не свадебное,скорее коктельное,летнее, можно носить и так
    были каблуки в загсе и на прогулке, потом балетки надела
    заявление подавали за 2 недели что ли... торжественная роспись была,все как у людей) нам дали и даты выбрать и время - мы были в приоритете...
    сил было полно, отлично погуляли и все было супер....ты небось молодая ))) и потанцевать сможешь)))))))))))))))))))))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Своя невестушка Посмотреть сообщение
    Я больше читатель чем писатель форума, писатель подруга, она посоветовала спросить, вот требуется коллективный разум. Имеем девушку в положении 20 недель, БМ и желания свадьбы. Получается что до 30 недель вряд ли успеем все подготовить. В связи с этим вопрос как выбирать наряд не зная как изменяться габариты? На что обратить внимание?
    Потяну ли по самочувствию гулянку с фотосессией, а потом еще и ресторан? Опытные беременные что скажете?
    я как-то снимала девушку недель так в 30 беременности, она на высоченных каблуках умудрилась ходить, в коротком платье забавно было
    =======

Своя невестушка Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я выходила замуж за неделю до родов
    был лимухин, прогулка недолгая, ресторан
    гостей не много-только самые близкие..10 человек
    платье покупала есессно не белое, яркое, в пол, свободное от груди, покупала в бутике Плюмаж... оно не свадебное,скорее коктельное,летнее, можно носить и так
    были каблуки в загсе, потом балетки надела
    завяление подавали за 2 недели то ли... торжесвенная роспись была,все как у людей) нам дали и даты выбрать и время - мы были в приоритете
    Спасибо! А платье задолго до события покупала? Или оно как-то модифицировалось?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя невестушка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А платье задолго до события покупала? Или оно как-то модифицировалось?
    нет, у нас все приготовления заняли неделю наверное.. ну 2.... кольца , платье, мужа одеть, ресторан - дело одного дня....
    платье купила такое что ему не надо было трансформироваться.... оно и на небеременную и на беременную..и на какую хочешь... летящее, длинное,с открытой спиной...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну я буду выходить в 27 недель.
    Платье куплено давно..В 13 недель примерно или раньше. В груди изначально был запас, фасон платья разумеется от груди должен быть, если сомневаешься, что поправишься лучше брать с корсетом, чтобы был люфт, у меня просто на крючках, но по ширине был запас изначально в грудной клетке. Подрезать платье лучше за 2 недели до свадьбы, чтобы было ровное,а не задранное спереди от живота.
    Букет если будешь заказывать не заказывай большой с портбукетницей (каскадный например), лучше просто со стебельками, носить будет тяжело по опыту моего фотографа.
    Прогулка должна быть не долгой разумеется(во время неё фото сделать), а в ресторане уже и расслабиться можно, в ресторане сидеть, поэтому думаю не страшно. Идеально совместить место фотосессии с рестораном, чтобы не ездить много, но всё опять же зависит от твоего состояния. Может ты в 30 недель ещё и коня на скаку остановишь ))))
    Мы изначально выбрали камерный формат - свадьба на двоих, во первых из соображения финансов, во вторых, в любой момент можем всё свернуть и поехать отдыхать если что, всё таки целый день с утра тяжело.
    Туфли идеально балетки конечно, но не со всеми платьями они хорошо, поэтому нужен компромисс на небольшом каблучке лучше взять.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я в 26 недель расписывалась, 6 лет назад. Платье себе не подобрала, у меня был красно-черно-белый наряд. было еще прохладно, апрель месяц. брюки, топ и сверху накидка.
    Но мы без ресторана, мы без гостей, сами вдвоем расписались а после с фотографом по городу поездили.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не стала покупать классическое белое с фатой и тп. я сделала бы что-то по-оригинальнее. платье в пол в греческом стиле+такая же прическа и аксессуары. с таким платьем опять же можно какие-то босоножки на ремешках на плоской подошве. благо сейчас уже пошли распродажи везде.
    +ресторан с небольшим кол-вом гостей с хорошей кухней и приятной музыкой.

Своя невестушка Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы не стала покупать классическое белое с фатой и тп. я сделала бы что-то по-оригинальнее. платье в пол в греческом стиле+такая же прическа и аксессуары. с таким платьем опять же можно какие-то босоножки на ремешках на плоской подошве. благо сейчас уже пошли распродажи везде.
    +ресторан с небольшим кол-вом гостей с хорошей кухней и приятной музыкой.
    Ну хочется именно свадебного варианта... И вообще как-то глупо, если перед этим у девушки хоть 5 гражданских мужей было, но она без живота, значит можно в белом и фату, а тут если единственный мужчина, но просто со свадьбой чуть опоздали, значит уже ничего нельзя?
    Хочется именно платья с пышной юбкой.

Своя невестушка Гость
    А меовый месяц где б провести посоветовали? Как раз по началу с декретным отпуском примерно совпадет Ну и вообще вроде как последний шанс перед появлением наследника вдвоем побыть...
    И... м-м-м а с интимной стороной жизни как, она там после 30 недель есть? А то за последние 2 недели и так уже пузо поперло... Коллеги на работе стали подозрительно смотреть... Если и дальше такими темпами то в первую брачную ночь муж на кровать то влезет? или в лучших традициях будем только деньги подаренные считать? ипотом весь медовый месяц тоже?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>