+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Свадьба для глубокобеременной. Наряд, программа, подскажите

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Своя невестушка Посмотреть сообщение
    Ну хочется именно свадебного варианта... И вообще как-то глупо, если перед этим у девушки хоть 5 гражданских мужей было, но она без живота, значит можно в белом и фату, а тут если единственный мужчина, но просто со свадьбой чуть опоздали, значит уже ничего нельзя?
    Хочется именно платья с пышной юбкой.
    Не парься, можно всё!
    У меня будет белое, правда фата - это символ невинности, фаты не будет. Ну и по силуэту фата не идет ни как.
    Пышная юбка только на очень думаю будет смотреться на большом животе, платья от груди пышные не видела, они спокойного фасона в основном, без подъюбников. Кстати легкость платья без подъюбника тоже в плюс, ходить в нем удобнее беременной, мне именно такой вариант советовали в салоне, когда я мерила. В тканях- шифон, опять же потому что он легкий в отличии от атласа или других тяжелых тканей.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Никого не хочу обидеть, честно, но всегда было интересно, зачем тянуть до последнего, почему не сделать свадьбу на ранних сроках? Ведь и самим же легче и платье любое можно одеть...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, честно, но всегда было интересно, зачем тянуть до последнего, почему не сделать свадьбу на ранних сроках? Ведь и самим же легче и платье любое можно одеть...
    Ну к свадьбе подготовиться надо как ни как, купить необходимое - ведь не все готовы выложить сразу n-ую сумму в один день, договорится с людьми нужными (фотограф, флорист, стилист, ресторатор - это тоже не дело одного дня), гостей оповестить, к тому же многие, раз уж так получилось, хотят совместить беременную фотосессию со свадебной, в этом тоже есть своя прелесть.
    =======

Своя невестушка Гость
    Ага, легче, в ресторане от блюд воротит, в лимузине укачивает, а в ЗАГСе от духоты плохеет... и главное гостям совсем не хочется объяснять что это невеста почти в обмороке от счастья полсвадьбы

А по теме у нас много факторов сложилось, прежде всего жилишно картирный и м-м-м контрацептивный

Кстати, на ранних сроках для многих это просто физически невозможно )))
    Я например до 3-х месяцев всё по больницам, какая там свадьба )) Ходить то не могла, не то что праздник устраивать ))
    =======

Своя невестушка Гость
    А палтье вот такое например хотелось бы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 или http://www.kupidon-svadba.ru/goods_p...78_Rebekka.jpg интересно как оно на большом животе будет?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я хотела еще до появление живота, беллоеплатье хотела и прям-свадьба-свадьба... у мужа первый раз не было ничего красивого
    но его первая жена не давала развода...а как дала пошли подали заявление
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    первое вообще какое то странное имхо...
    мне кажется к 30 неделям в нем как матренаиванна ..только карамысла бдет не хватать))
    все таки с пузом такие фасоны опасно
    а еще если ты невысокая то вообще не то
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а ты вообще смотрела платья, мерила? я когда покупала (не Б расписывалась) сразу спросили когда свадьба и беременна или нет.
    а вот про маленькие сроки я не соглашусь, я себя в 30 недель чувствовала лучше чем в 5-7
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2