-
Ну я буду выходить в 27 недель.
Платье куплено давно..В 13 недель примерно или раньше. В груди изначально был запас, фасон платья разумеется от груди должен быть, если сомневаешься, что поправишься лучше брать с корсетом, чтобы был люфт, у меня просто на крючках, но по ширине был запас изначально в грудной клетке. Подрезать платье лучше за 2 недели до свадьбы, чтобы было ровное,а не задранное спереди от живота.
Букет если будешь заказывать не заказывай большой с портбукетницей (каскадный например), лучше просто со стебельками, носить будет тяжело по опыту моего фотографа.
Прогулка должна быть не долгой разумеется(во время неё фото сделать), а в ресторане уже и расслабиться можно, в ресторане сидеть, поэтому думаю не страшно. Идеально совместить место фотосессии с рестораном, чтобы не ездить много, но всё опять же зависит от твоего состояния. Может ты в 30 недель ещё и коня на скаку остановишь
))))
Мы изначально выбрали камерный формат - свадьба на двоих, во первых из соображения финансов, во вторых, в любой момент можем всё свернуть и поехать отдыхать если что, всё таки целый день с утра тяжело.
Туфли идеально балетки конечно, но не со всеми платьями они хорошо, поэтому нужен компромисс на небольшом каблучке лучше взять.
=======
-