+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Зла на мужа (надо пар спустить!)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Зла на мужа (надо пар спустить!)

Извините, что здесь!
    Всю неделю муж сидит на больничном с ребенком в связи с экссудативным отитом (высчитали, что это дешевле, чем на прошлой сидела няня). В среду было явное улучшение состояния и вчера муж занялся семейно-полезными делами: прошел тех.обслуживание машины. После поездки, то есть сегодня ночью, дочь спала заметно хуже, похрапывала и снова заложило нос. Видимо из-за кондиционера в машине.
    Сегодня он собрался заняться общественно-полезными делами: купить и отправить поездом лекарства родственникам в регион. На мою просьбу подождать день до завтра, не отреагировал. При этом родственники ждут. И что вы думаете. Звонит мне сейчас и выясняется, что он не проверил расписание и нужный поезд отменен. То есть он зря возил ребенка на машине+метро+вокзал.
    Сказать, что я зла, это ничего не сказать! Мало того, что ночью сам слышал похрапывания ребенка, так еще и не проверил все до конца!

Я очень надеюсь, что отойду до вечера и не будет скандала дома. Но как же я устала уже лечить ребенка!!! И тратить деньги на врачей-лекарства-няню...
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Что-то я не поняла, он что возил больного ребенка сначала на станцию тех обслуживания, а потом еще на вокзал?!!? Какого черта то? Больной ребенок должен дома сидеть в тепле и лекарства принимать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Да, все так и есть. Возил.
    Врачи нам не запрещали выводить ребенка на улицу на прогулки, что они и делали с понедельника по среду. А в четверг вот потянуло мужа на подвиги
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    лучше не экономить, а вызвать няню...раз у мужа столько дел и поручений...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    лучше не экономить, а вызвать няню...раз у мужа столько дел и поручений...
    Так я и хотела продолжить, так как на прошлой неделе дочь с няней сидела. Но муж сказал - "я сам! Няня дорого!"
    А потом, мужу же не запретишь делать то, что он считает нужным. Вроде как он в равной степени со мной отвечает за ребенка.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Так я и хотела продолжить, так как на прошлой неделе дочь с няней сидела. Но муж сказал - "я сам! Няня дорого!"
    А потом, мужу же не запретишь делать то, что он считает нужным. Вроде как он в равной степени со мной отвечает за ребенка.
    как показывает практика , иногда они хреново отвечают за ребенка...так что с ледующий раз не ведитесь на его предложения помочь - а сразу нанимайте няню...и ребенок будет здоров, и вы спокойны....и муж - не дурак....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Да, все так и есть. Возил.
    Врачи нам не запрещали выводить ребенка на улицу на прогулки, что они и делали с понедельника по среду. А в четверг вот потянуло мужа на подвиги
    Вывести ребенка на 30минут на улицу, совсем не то же самое, что поехать на ТО на пару часов. То, что ребенку стало хуже в четверг - это уже был тревожный звоночек, что надо бы дома посидеть. А мужчинам здоровье детей как правило доверять нельзя, им все время кажется что мы(мамы) излишне преувеличиваем и охаем над детьми. Мой вот, например, спокойно может ребенка в апреле без шапки в 15 градусов на улицу вывести, тепло же ведь! а то что потом будем уши лечить неделю - он не думает, не он же лечить будет, а мама или няня. Так что все в твоих руках, нужно договариваться с мужем и настаивать на своей позиции, если ты считаешь, что 100% права.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Охренеть , конечно, мужу бы надавала, но с другой стороны глупо было ожидать, что мужик будет сидеть с ребенком дома у них же сразу в одном месте шило появляется ведь это скучно и нудно сидеть с болеющим малышом. Ругаться на него не стоит, он же не хотел такого вот, впредь больного малыша ему не доверять вот и все.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Да, конечно я все понимаю. Просто обидно, что на мои слова в воскресенье вечером "звоню няне, чтобы пришла еще на неделю", мне жестко было сказано, что теперь "он все возьмет в своих руки", а теперь вот такое вот случилось. В общем то, с понедельника все было идеально. Но вот не дотерпел.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Ох, терпения только вам! сама на подобные темы все время с мужем ругаюсь. Вчера вот пошел тоже гулятьс дочкой, мы, правда, ттт не болеем, но все равно было холодно на улице, я дала ветровку с собой и шапку, сразу не одела, потому что сначала они собирались на машине проехать по делам, а потом уже гулять на площадке в парке. В результате пришли домой только ближе к 9-ти, на уице уже реально похолодало, ни куртки не одел, ни шапки - зачем? тепло же!
    Слава Богу, сегодня вроде все нормально, но такое часто бывает. Ему тепло, значит на улице тепло))))))
    Мужики, что с них взять...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>