Извините, что здесь!
Всю неделю муж сидит на больничном с ребенком в связи с экссудативным отитом (высчитали, что это дешевле, чем на прошлой сидела няня). В среду было явное улучшение состояния и вчера муж занялся семейно-полезными делами: прошел тех.обслуживание машины. После поездки, то есть сегодня ночью, дочь спала заметно хуже, похрапывала и снова заложило нос. Видимо из-за кондиционера в машине.
Сегодня он собрался заняться общественно-полезными делами: купить и отправить поездом лекарства родственникам в регион. На мою просьбу подождать день до завтра, не отреагировал. При этом родственники ждут. И что вы думаете. Звонит мне сейчас и выясняется, что он не проверил расписание и нужный поезд отменен. То есть он зря возил ребенка на машине+метро+вокзал.
Сказать, что я зла, это ничего не сказать! Мало того, что ночью сам слышал похрапывания ребенка, так еще и не проверил все до конца!

Я очень надеюсь, что отойду до вечера и не будет скандала дома. Но как же я устала уже лечить ребенка!!! И тратить деньги на врачей-лекарства-няню...