+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Зла на мужа (надо пар спустить!)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Охренеть , конечно, мужу бы надавала, но с другой стороны глупо было ожидать, что мужик будет сидеть с ребенком дома у них же сразу в одном месте шило появляется ведь это скучно и нудно сидеть с болеющим малышом. Ругаться на него не стоит, он же не хотел такого вот, впредь больного малыша ему не доверять вот и все.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Да, конечно я все понимаю. Просто обидно, что на мои слова в воскресенье вечером "звоню няне, чтобы пришла еще на неделю", мне жестко было сказано, что теперь "он все возьмет в своих руки", а теперь вот такое вот случилось. В общем то, с понедельника все было идеально. Но вот не дотерпел.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Ох, терпения только вам! сама на подобные темы все время с мужем ругаюсь. Вчера вот пошел тоже гулятьс дочкой, мы, правда, ттт не болеем, но все равно было холодно на улице, я дала ветровку с собой и шапку, сразу не одела, потому что сначала они собирались на машине проехать по делам, а потом уже гулять на площадке в парке. В результате пришли домой только ближе к 9-ти, на уице уже реально похолодало, ни куртки не одел, ни шапки - зачем? тепло же!
    Слава Богу, сегодня вроде все нормально, но такое часто бывает. Ему тепло, значит на улице тепло))))))
    Мужики, что с них взять...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр