+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: вопрос к тем кто ездил с малышами за границу отдыхать

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

вопрос к тем кто ездил с малышами за границу отдыхать

С дочкой едем первый раз отдыхать, поэтому возник вопрос. Интересует дорога из аэропорта до отеля, нам ехать 2.5 часа. Как быть если ребенок захочит в туалет, ведь никто ради нас не будет останавливаться. А ребенку не объяснишь что нужно еще часик потерпеть и не одевать же памперс ради этого. Вообщем поделитесь мамочки своим опытом.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    когда такие длинные переезды, то делают обязательные остановки. это хоть для детей, хоть для взрослых, хоть заграницей, хоть в России. они обязаны их делать. также если плохо кому-то, останавливают - жду, когда полегче станет
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я знаю многие рекомендуют складные горшки, но сама ими не пользовалась-мы еще в памперсе
    а лучше если есть возможность взять отдельный трансфер, чтоб если захотел детеныш в туалет-сказали водителю, тот остановился и никто кроме Вас не ждет!
    а так-то сколько раз она может за 2,5 часа пописать 1-3? думаю, что я раза 2 не постеснялась бы попросить остановиться, это ж ребенок!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    дорожный горшок... но я уверена,что если очень надо то остановятся
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ездили в том году - был в подгузах еще...
    в этом планирую сходить в туалет перед поездкой в автобусе+потерпит если что чуток, а если совсем припрет, то попросим остановиться
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.
    каждые 40 минут. ну уж если ты ребенка над унитазом подержишь, и скажешь "давай писить", то она что-то да и попытается выдавить из себя. мой точно пытается, хоть пару капель. дальше 40 минут можно перетерпеть. мне кажется, ты заморачиваешься не о теме. я вот со своим в августе еду отдыхать, даже и не думала об этом вопросе. сам решится! по мере поступления))))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы ехали 1,5 часа на микроавтобусе, я одевала подгузник. Но еще с собой был горшок в пакете. Мне кажется, если вы едете на автобусе, можно горшок поставить в проходе. А почему подгузник не хотите одеть? мы уже тоже их так не носим, но тут одевала.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    одеть памперс, а вообще с ребенком можно попросить остановить и 2-3 раза, плюс если вы будете заезжать в другие отели по дороге можно зайти и там, по прилету сходите в аэропорту, а там 2 часа мне кажется спокойно выдержите.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Нас спасал надувной горшок, просто потом его ставили со всеми делами под сиденье, накрыв газеткой, и на остановке выливали. Особенно в самолете нас выручил, когда самолет уже практически садился, все пристегнуты и ходить нельзя было по салону, а дочке какать приспичило - прям за три вдоха муж надул, горшок по задницу и снова пристегнули ее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>