+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: вопрос к тем кто ездил с малышами за границу отдыхать

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.
    каждые 40 минут. ну уж если ты ребенка над унитазом подержишь, и скажешь "давай писить", то она что-то да и попытается выдавить из себя. мой точно пытается, хоть пару капель. дальше 40 минут можно перетерпеть. мне кажется, ты заморачиваешься не о теме. я вот со своим в августе еду отдыхать, даже и не думала об этом вопросе. сам решится! по мере поступления))))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы ехали 1,5 часа на микроавтобусе, я одевала подгузник. Но еще с собой был горшок в пакете. Мне кажется, если вы едете на автобусе, можно горшок поставить в проходе. А почему подгузник не хотите одеть? мы уже тоже их так не носим, но тут одевала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр