+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Про поиск работы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а вакансии то подходящие я нахожу
    наличие вакансии на хх не значит, что этой компании срочно требуется именно такой человек)) есть куча нюансов)) это как газета объявлений о продаже недвижимости - открываешь - 100 предложений, а после обзвона выясняется, что меньше половины из них реальные)))

я тебе больше расскажу - мне несколько раз присылали отклик на мое резюме, что мол мы заинтересованы. звонила в отдел кадров, беседовала, просили выслать более детальное резюме, говорили что в ближ время свяжутся чтобы вызвать на собеседование. казалось бы я на 100% подхожу, и молчание. звоню спрашиваю - в чем проблема? отвечают, что к сожалению у них нет никакой информации в отношении меня))
    Последний раз редактировалось Ана; 20.07.2012 в 22:30.

@nn@ online СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    ок, успокоили, подожду
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Во многих компаниях вывешиваются вакансии (на том же ХХ), могут даже звонить и приглашать, имитируя бурную деятельность. Но возьмут того, под кого, собственно, всё это и затевалось.
    В общем, девочки правильно говорили о "мертвости" сезона. Всё руководство в августе отваливается в отпуска. Есть время подумать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3