Голосование: Менять ли мне работу?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Про работу - нужен совет

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    менять работу
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Татьяна, что тебе сказать.
    Зришь в корень. С кланами работать тяжело и хорошо, что они тебя еще не замечают, а если замечают, то еще хуже, так как всеми способами начинают выживать. Тебе еще повезло, что вы не пересекаетесь по работе.
    Если есть возможность менять, меняй! ИМХО. Hr тоже не глупые люди, компанию твою знают и если в резюме будет только два месяца и обоснованные твои пояснения никто даже слова не скажет.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Татьяна, из того что ты изложила все так подробно, мне ясно одно- менять работу!
    Для меня на работе тоже большую роль играет коллектив и общение.
    А вот время в дороге на работу и с работы (да еще на трех видах транспорта ) играет огромную роль!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну кланов тут много, они малочисленные (2-5 человек) и это не родственные кланы, а просто бывшие коллеги... по разным местам работы. и каждый занимается своим делом. Но понятно что при прочих равных начальник скорее встанет на сторону того, с кем съел пуд соли.
    Я понимаю, что эти кланы не родственные, но бывшие коллеги они как родственники, поверь. А иногда и круче.
    Да и дорога жуть какая-то 1.20 да еще на разных транспортах.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Была бы уверенность, что в другой компании будет лучше, сказала бы однозначно меняй.
    У тебя только один вариант, той которая в 40 минутах от дома?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Имхо надо протянуть хоть годик - твой 'основной' опыт никуда не денется, а опыт 'борьбы' с коллегами и начальством появится. Ну и для трудовой неплохо. А вообще бардак он везде, особенно в таком крупняке. Я б терпела и тихонько искала.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Час двадцать своим ходом - это очень далеко. Да на трамвае, да на метро с пересадкой... Это очень выматывает. Я бы поменяла... Тем более там з.п. больше. По коллективу я бы не заморачивалась, еще очень мало времени прошло чтобы "сдружиться" с кем-то. Это же не школа, и не институт, где друзья на раз появляются...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    а что искать? меня ждет работа в 40 минутах от дома.
    Я б не пошла просто в мелкую компанию - мне стабильность важна. Если тебе Ок, попробуй)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нет, не один. Есть еще вариант с командировками. Есть еще вариант уйти на меньшую зарплату - он есть всегда. Может и еще какие-то появятся, шут знает. Понятно что хороших вариантов не десяток.

>Была бы уверенность, что в другой компании будет лучше, сказала бы однозначно меняй.

Тогда я бы и не спрашивала.
    Просто в этой, которая "40 минут" плюсов не особо видно, кроме тех самых "40 минут", а вот минус в виде "менее стабильная" напрочь перекрывает прибавку к зп в виде 20 тысяч. Ты же там общалась с руководством, как оно тебе?
    А ситуация "7 пятниц на неделе" мне кажется стандартна для любого вида консалтинга и чем крупней компания, тем это более явно прослеживается, хотя бывают исключения, но они редки и, как правило, такие компании известны.
    Так что есть шанс поменять шило на мыло и очень большой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что значит "мелкая" компания? ну та которая в 40 мин езды? по сравнению с текущим местом работы может и мелкая, а в принципе? это локальный росс. бизнес или входит в какую-то международную корпопацию? просто если помимо мелкости претензий больше нет, но по факту компания стабильная и белая, то почему бы и не перейти.
    для меня 1.20 дорога с пересадками тоже за гранью допустимого. уже только одно это.
    а коллектив - время нужно, привыкнуть нужно, пообтесаться и войти в ритм. и это тебе не консалтинг, где мозговой штурм и обмен мнениями, в бизнесе принципиально другой подход, каждый сам за себя, это нужно осознавать. и то что все норовят свалить на другого и ничего не брать в дополнение к тем обязанностям что уже есть - это тоже везде так.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>