+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Есть "знатоки" конъюнктивита?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Есть "знатоки" конъюнктивита?

С опытом или знаниями подскажите.
    1. Сколько по времени протекает болезнь?
    Я так поняла, что в среднем дня 3, если вовремя правильным лечить.

2. Сколько времени заразен ребенок. Когда с другими можно уже общаться и, например, в бассейн идти?
    Прочла, что хлор может только разражать, то есть с этим надо воздержаться. А вот сколько заразен... если заразная форма.
    Я в прошлый раз подцепила день на 2-3 Люблю я цеплять штуки от сына.

3. Какой в целом инкубационный период?
    Второй раз проявляется в дни, когда оставляю дома ребенка. Что эта ерунда в саду в группе ходит я точно уже знаю, нам "слили" две группы, вот соседская пришла со своими особенностями такими...

Ну и главный вопрос стоит ли лететь к окулисту, или как в прошлый раз послушать педиатра и остановиться на антибиотике широкого действа (тобрекс)?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Тобрекс хорошо помогает, 1-2 дня, я бы капала к окулисту бы не пошла
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    штука очень заразная -вирус очень летучий, в больнице с малышами 7-10 дней с ним лежат, так что видимо заразен дольше, чем3 дня.
    в принципе, вы быстро отреагировали, но вообще конъюктивит плох своими последствиями для зрения, поэтому я за доп.проверку у окулиста после лечения антибиотиками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме