1
1
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.10.2012 в 10:47.
Слушай, у вас все время какой-то дурдом творится.
Вы оба еще фонтанировать не устали?
Жесть.. Даже на знаю что делала бы на таком месте, но точно бы не поехала. Наверно надо было в самом начале присекать все это, чтоб не читал и не втягивался..сейчас у него мозги уже запудрены. А что его родители по этому поводу думают? Вообще если он постоянно говорит что ты ему потом балластом будешь, отвечай что он тебе сейчас балласт.. А его "потом" может еще никогда не наступить.*
П.с.*Хорошо у нас и дом в дальней деревне есть и корову меня в детстве учили доить*
у него с психикой как? или это именно увлечение такое странное? он вообще каких корней, образование есть? раз так легко повелся на всякую ерунду.
мне каж если ты его любишь забей и расслабься, деньги у него на постройку есть? если нет, расслабься.
образование высшее, с нуля сделал свой бизнес, купил 2 квартиры, обожает бабушку, перевез всех стариков на одну улицу, совершив безумные по сложности сделки с недвигой, я спокойно отсидела без нужды в бабле 3 года в декрете, сына любит, меня любит, не курит, не пьет, пиво ненавидит, в игрушки не играет, ребенка заделал с первого раза..........вот вроде идеальный мужик то ....а вот как в том году начал копаться в религиях, археологии, самопознании, самосовершенствовании, вышел на какие то знания о мировом правительстве, о планах геноцида России...и давай копать на тему дома крепости хер знает где от дома, за натур .хозяйство и прочую муть.....ээээээхххх ..такой мужик с ума сходит.....я только в русло мирное вошла после операции сыну, после входа новой няни, после сканадолов с моией родней...так у него обострение какое то....причем он щас занят делрм....бизнес идет, ремонт будет делать пока я сына на море вывожу, машину хочет менять...то есть не отрывается от мирских то дел мужик...но планы и рассуждения пугают