Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
А что сыроеды едят на завтрак? Кашу нельзя, хлеб низя, сыр низя, яйца тоже. Горсть орехов?
Аленка!,а муж вообще когда то в деревнях бывал? Он правда так радужно представляет себе их жизнь? Травку покосил, коровку погладил и сидишь книжку читаешь..? Этож аторжный труд ежедневный..И он уверен что его ребенку именно это нужно будет? Что он не смоется оттуда при первой возможности? Большая часть России сейчас так и живет как твой муж мечтает, только все стараются от этого убежать, может не просто так? Да есть у нас не мало минусов в развитых городах, но плюсов вразы больше!!
Вообще отправь его одного в ссылку в деревню, пусть откажется от всех благ и поживет так хотяб чуть-чуть.. И ты отдохнешь заодно))
Заведи дневник, очень тебя прошу! Ужасно интересно почитать, как будет в твоей голове мысль и эмоция трансформироваться. Только честно пиши, мол, жратьхочунимагу, достали эти фрукты, а не "какая приятная легкость во мне образовалась". Ну, если действительно жрать, а не легкость. Если легкость, ну, куда деваться) летом можно себе позволить. А зимой на одних фруктах далеко не уедешь. Хотя, не знаю как ты, а я оба раза, пока кормила, просто объедалась булками всякими, жизни мне без них не было. Я просто не наедалась. Видимо, организм настроен так, что съедает только нужное кол-во калорий, а ГВ требует дополнительных. Как только ГВ прекращала, на булки даже смотреть не могу.
Извините за оффтопик.
пучит болит или от неправильного сочетания, или от того что он, этот организм пытается чиститься за счет этого сырого, а так как он зашлакован, то поначалу это трудно.
а например фрукты нужно есть до основного приема пищи, потому как тяжелая пища долго в желудке находится, и пока дойдет очередь до переваривания сладкого фрукта - фрукт успевает забродить, и отсюда пучения. поэтому сначала фрукт, через пол часа он покидает желудок, а потом можно и посерьезнее пищу, все это и десертов любых касается, все что сахар содержит
никогда он не жил в деревне...ну только гостил у бабушки...один раз .... бычка пас ...
а сегодня еще хуже...накупил две коробки книжек типа Диалектика и религия , диалектика и атеизм школа вырождения или школа возрождения...., школа выживания , и еще кучу какой то дребеденской литры..так еще и всучил одну книгу няне.....она скоро сбежит из нашей семьи, думая что мы новая секта.....