+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
    кабачки и свеклу вполне можно есть сырыми.
    а вообще делают какие-то соусы, которыми цветную капусту и брокколи делают вкусными и сырьем, Ирка из картошки и других овощей сырых делает соки
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А что сыроеды едят на завтрак? Кашу нельзя, хлеб низя, сыр низя, яйца тоже. Горсть орехов?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А что сыроеды едят на завтрак? Кашу нельзя, хлеб низя, сыр низя, яйца тоже. Горсть орехов?
    первое - фрукты, потому как они прочищают хорошо, да и по большей части целый день фрукты и овощи, летом фрукты в основном
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Аленка!,а муж вообще когда то в деревнях бывал? Он правда так радужно представляет себе их жизнь? Травку покосил, коровку погладил и сидишь книжку читаешь..? Этож аторжный труд ежедневный..И он уверен что его ребенку именно это нужно будет? Что он не смоется оттуда при первой возможности? Большая часть России сейчас так и живет как твой муж мечтает, только все стараются от этого убежать, может не просто так? Да есть у нас не мало минусов в развитых городах, но плюсов вразы больше!!
    Вообще отправь его одного в ссылку в деревню, пусть откажется от всех благ и поживет так хотяб чуть-чуть.. И ты отдохнешь заодно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    первое - фрукты, потому как они прочищают хорошо, да и по большей части целый день фрукты и овощи, летом фрукты в основном
    Заведи дневник, очень тебя прошу! Ужасно интересно почитать, как будет в твоей голове мысль и эмоция трансформироваться. Только честно пиши, мол, жратьхочунимагу, достали эти фрукты, а не "какая приятная легкость во мне образовалась". Ну, если действительно жрать, а не легкость. Если легкость, ну, куда деваться ) летом можно себе позволить. А зимой на одних фруктах далеко не уедешь. Хотя, не знаю как ты, а я оба раза, пока кормила, просто объедалась булками всякими, жизни мне без них не было. Я просто не наедалась. Видимо, организм настроен так, что съедает только нужное кол-во калорий, а ГВ требует дополнительных. Как только ГВ прекращала, на булки даже смотреть не могу.
    Извините за оффтопик.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а яйца почему нельзя?

На самом деле был период, когда я именно в таком режиме жила у деда на даче. Лет в 15 своих. Ягоды, орехи, морковка-огурец с огорода, чай из сорванных листьев малины и смородины. Свежие яйца. По-моему только хлеб у меня был из готового. В том возрасте я на подобной еде чувствовала себя превосходно. Как сейчас она бы пошла уже не знаю. Организм с возрастом как-то хуже сырую еду начинает воспринимать - пучит, болит..
    пучит болит или от неправильного сочетания, или от того что он, этот организм пытается чиститься за счет этого сырого, а так как он зашлакован, то поначалу это трудно.

а например фрукты нужно есть до основного приема пищи, потому как тяжелая пища долго в желудке находится, и пока дойдет очередь до переваривания сладкого фрукта - фрукт успевает забродить, и отсюда пучения. поэтому сначала фрукт, через пол часа он покидает желудок, а потом можно и посерьезнее пищу, все это и десертов любых касается, все что сахар содержит
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Заведи дневник, очень тебя прошу! Ужасно интересно почитать, как будет в твоей голове мысль и эмоция трансформироваться. Только честно пиши, мол, жратьхочунимагу, достали эти фрукты, а не "какая приятная легкость во мне образовалась". Ну, если действительно жрать, а не легкость. Если легкость, ну, куда деваться ) летом можно себе позволить. А зимой на одних фруктах далеко не уедешь. Хотя, не знаю как ты, а я оба раза, пока кормила, просто объедалась булками всякими, жизни мне без них не было. Я просто не наедалась. Видимо, организм настроен так, что съедает только нужное кол-во калорий, а ГВ требует дополнительных. Как только ГВ прекращала, на булки даже смотреть не могу.
    Извините за оффтопик.
    я же не совсем на сыроедение перешла. как минимум пока я просто стараюсь есть по правилам, сначала фрукты, потом потяжелее, стараюсь меньше мяса, вот сегодня ела и котлетки и борщ ох уж эта природа, там объелись да и домой пришли еще поели )))))) ну и как можно больше сырого.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Аленка!,а муж вообще когда то в деревнях бывал? Он правда так радужно представляет себе их жизнь? Травку покосил, коровку погладил и сидишь книжку читаешь..? Этож аторжный труд ежедневный..И он уверен что его ребенку именно это нужно будет? Что он не смоется оттуда при первой возможности? Большая часть России сейчас так и живет как твой муж мечтает, только все стараются от этого убежать, может не просто так? Да есть у нас не мало минусов в развитых городах, но плюсов вразы больше!!
    Вообще отправь его одного в ссылку в деревню, пусть откажется от всех благ и поживет так хотяб чуть-чуть.. И ты отдохнешь заодно))
    никогда он не жил в деревне...ну только гостил у бабушки...один раз .... бычка пас ...
    а сегодня еще хуже...накупил две коробки книжек типа Диалектика и религия , диалектика и атеизм школа вырождения или школа возрождения...., школа выживания , и еще кучу какой то дребеденской литры..так еще и всучил одну книгу няне.....она скоро сбежит из нашей семьи, думая что мы новая секта.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>