Интернет отруби ему!
Есть целые сайта "выживальщиков", они все ждут БП ( большой 3,1415здец)
Читать, конечно, их ржачно, у них есть рецепты, как разводить и жрать червей, как делать схроны и все такое прочее.
Интернет отруби ему!
Есть целые сайта "выживальщиков", они все ждут БП ( большой 3,1415здец)
Читать, конечно, их ржачно, у них есть рецепты, как разводить и жрать червей, как делать схроны и все такое прочее.
Поговорила на эту тему со своим, все подтвердил. Сказал, да, вероятность таких событий очень велика в свете того что сейчас происходит в стране. Вот только дом в 300км от Москвы не спасет. Нужно в Сибирь, в тайгу ехать. А в 300км от москвы это должен быть не дом, а крепость, с большим количеством оружия и припасов.
я вообще думаю, что нельзя исключить третью мировую. у нас то на самом деле все более менее относительно всего другого мира. только вот чего толку рыпаться то сейчас. уж начнется, тогда и будем думать. кому суждено сгореть, не утонет.
Уж если начнется большой пи.. То я лучше буду первая в рядах умерших, чтоб ничего не видеть и не переживать последствия)) лучше короткая и счастливая жизнь, чем жить в страхе и ожидании того чего может никогда и не произойти или если и произойдет кушать червей и пахать в поле до потери сознания) нет уж..
и через сколько П грянет? может попытаться прикупить квартирку в родом Нефтеюганске...
У меня папа с такими мыслями...
Не спасут 300 км от Москвы, как я считаю... Тогда уж надо переезжать в сибирскую глушь.
Но я вот лично сама не уверена, что хочу спастись в хаосе, ужасе, войне, катаклизмах... Жить , отброшенными на столетия назад..
У нас знакомые строили дачи с бункерами подземными.. Думаю, правильно делали, хоть что-то. Но менять кардинально жизнь сейчас никто не собирается.
Ален, у меня только один вопрос о твоем муже - он не саентолог? Эти придурки не обязательно ходят куда-то, эти сектанты и по инете с книжками с ума сходят.
Если у твоего мужа хватит денег на дом в МО, причем хороший дом, то пусть лучше. Купит дом в Испании, Болгарии, Хорватии, да где угодно. Там и климат получше, и пожрать будет что и без коровы.
мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....