+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    муж считает что отдельно взятая семья со своим натуральным хозяйством имеет минимальные шансы на выживание. потому что в случае апокалипсиса все поедут подальше от Москвы, и вы привлечете внимание вооруженных бандитов, которые за ваш счет поживятся. что шансы имеют только укрепленные военные поселения, типа военных городков с доступом к оружию и военной технике.
    твой муж прав....поубивает же первая стайка мародеров, которых толпы повалят от москвы....(поначиталась в свое время постапокалиптики и прекрасно уже вижу будущее в случае апокалипсиса и тему выживальщиков)...потому то лично я предпочтту сразу пулю в лоб...и сыну заодно что бы не мучился.....НО..
    вы невнимательно читаете и всё зациклились именно на апокалипсисе.....
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее.....что бы несколько поколений жило под одной крышей....это так же главное правило целостного воспитания нового человека.....короче.....вот главная конва....бежать из города с единомышленниками, что бы жить. в мире с природой, растить детей в гармонии с природой, учить их жизненным ценностям, что бы потом их можно было применить.....а наша школа ,наши сады видятся мужу оружием геноцида нашей нации с младых ногтей...когда убирают спец.сады, когда сажают на хим.продукты, когда лелею.ЕГЭ, когда во всеувлышание говорят, нашей стране не хватает люмпен пролетариата, так что высшее образование станет менее доступным....и вот всё это его и привело к идее об обособленной деревне-поселении со своей инфраструктурой........выживание в случае апокалипсиса, ревоЛюции и проее тут идет лишь бонусом...еще одним плюсом проживания вдали от крупных городов.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я перечитала массу художественной литературы на постапокалипстическую тему. Мой вывод однозначен - главное это научиться быстро стрелять, бегать и уметь объединять вокруг себя людей. А пахать-сеять это долго. Такие как я раз триста успеем все оборвать и отобрать )))))))))))

Пусть почитает Нила Геймана.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Дочитала последний пост Аленки. Ну мужу не в глушь надо, а за кордон )))) От власти государства не спрячешься даже если червей жрать научишься.

Ах, какие романтичные мужчины живут еще на свете! Он наверное и дитя тебе на сене под луной сделал? ))))))
    И вообще, не семья у вас, а именины сердца! ))))) руки просто тянутся к ручке и бумаге, опусы писать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А я... Я не собираюсь жить вечно. Апокалипсис? Ну, что ж, жаль, но придется умереть... Уж лучше, чтобы сразу накрыло ударной волной, чем потом в подземелье годами гнить от лучевой болезни.
    "А с ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют."
    Сходит муж с ума - в путь, только других пусть не привлекает.
    Я бы послала мужа с его идеей. Но это я - независимая, без малых детей, пока еще молодая, дееспособная женщина.
    Выжить, несмотря ни на что - не моя религия.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    муж смеется над теми кто думает что закордоном лучше...там чипы детям начнут вживлять раньше чем у нас лет на 10....там еще больше люди рабы системы, зомбоящика, ни о какой реальной демократии речи давно не идет, творят что хотят...одна ювенальная юстиция чего только стоит.....а как там коверкают историю, нанизывают ложные ценности, обесценивается мудрое, доьрое, вечное...главное деньги....и волчьи рыночные отношения...они уже вообще прогнили по его мнению.....так что всё кто думает что заграница нас спасет..глубоко ошибаются....там попадем в полон еще раньше....и уж по ним пальнут ядерной боеголовкой может даже раньше чем по нам...больше претендентов.....
    =======

самое забавное в этой ситуации, что пока у него всё на стадии обдумывания, проектирования. и прочее мозгомневыносящее........ничего реального так и не будет быстро сделано.....и вот когда грохнет ...не важно что ...граэданская война, ядерная боеголовка....у нас так ничего готово и не будет...зато мозг мне будет разрушен досканально.....
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    твой муж прав....поубивает же первая стайка мародеров, которых толпы повалят от москвы....(поначиталась в свое время постапокалиптики и прекрасно уже вижу будущее в случае апокалипсиса и тему выживальщиков)...потому то лично я предпочтту сразу пулю в лоб...и сыну заодно что бы не мучился.....НО..
    вы невнимательно читаете и всё зациклились именно на апокалипсисе.....
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее.....что бы несколько поколений жило под одной крышей....это так же главное правило целостного воспитания нового человека.....короче.....вот главная конва....бежать из города с единомышленниками, что бы жить. в мире с природой, растить детей в гармонии с природой, учить их жизненным ценностям, что бы потом их можно было применить.....а наша школа ,наши сады видятся мужу оружием геноцида нашей нации с младых ногтей...когда убирают спец.сады, когда сажают на хим.продукты, когда лелею.ЕГЭ, когда во всеувлышание говорят, нашей стране не хватает люмпен пролетариата, так что высшее образование станет менее доступным....и вот всё это его и привело к идее об обособленной деревне-поселении со своей инфраструктурой........выживание в случае апокалипсиса, ревоЛюции и проее тут идет лишь бонусом...еще одним плюсом проживания вдали от крупных городов.....
    Тогда твой муж уже опоздал, сын в саду уже, а надо с младенчества, то что он хочет доносить.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Европа в случае чего первая под удар попадет, в Сибирь надо)))
    Почему именно в Сибирь?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы ушла от такого мужа, он ненормальный или секта

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может с форума объединимся, те у кого сильные мужчины? построим поселение в глуши и в случае чего переедем? заранее разделим обязанности, кто-то будет селектику учить, кто-то медецину и прочее и создадим утопическое идеальное общество? )
    Ага, и заодно там сыроедение можно проповедовать, мало ли, вдруг огонь не научимся добывать без спичек
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>