+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее......
    а у мужа то твоего, судя по всему уже стоит чип.... на тему его идефикса как раз. А как же он сам в глуши будет без книг, без форумов таких же одержимых, без информации о том, что в мире все плохо и нужно еще глубже зарываться под землю или валить куда нибудь в Якутию.... (хотя нет, там алмазы, туда тоже придут,лучше на Чукотку).
    От судьбы не спрятаться пожалуй.

Я в Индонезии бывала на одном маленьком острове, где проживает человек 30... живут натурхозяйством,водоросли продают на "большую землю" , туристы иногда приезжают, но их на остров сильно не пускают - только в одно место. Может твоему мужу лучше в такое место? Там к тому же зим суровых нет - как то сподручнее жить в землянках (хотя можно просто на коврике спать под открытым небом, потому что всегда тепло), местные власти туда не добираются, чтобы чипировать население.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да я его одного уже отправила бы куда угодно....и в Якутию, и в Индонезию, и к черту на рога, и не скучала бы .....

Пущай валит и строит там свое светлое доброе вечное...мужу я уже сказала что пока не увижу что в Москву пришли танки с БТРами и бегают вооруженные группировки, отстреливая мирных граждан - с места не сдвинусь.... и никуда заранее переезжать не собираюсь, тем более пока все мирно я точно не собираюсь уезжать из МОсквы и учиться собирать поебень траву и корову доить......и пошел он нахер теоретик проклятый.....и достал ты меня уже так что из дома бежать хочется.....

И что пока он мне не покажет построенный дом, пока не покажет поселение которое он так мечтает создать с инфрастурктурой для ребенка ..... я эту тему не хочу обсуждать....пока нет даже дома - о чем говорить...

Я его ужу посылаю прямым текстом, иди мол почитай еще пару умных книг, и поподчеркивай фломиком пару цитат....

Чем все это кончится я не знаю....самый лучший варинат - всё уйдет в чих-пых ...и он остынет...
    .
    второй вариант - он тупо свалит уже куда нить сроить свою выживальню...я конечно же останусь дома....

Я уже год живу в атмосфере нагнетания обстановки , что что то грядет, что то будет, надо что то делать, надо куда то бежать......я так устала от него....

Я уже мечтаю на 3 недели свалить с сыном на море....пусть тяжело будет...пусть маман моя недоделанная будет рядом.....но зато хоть на эту тему никто меня не будет кантовать.....каааайфффф.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.07.2012 в 14:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вообще очень грустно...аж до слез... когда вспоминаю как все было хорошо с мамой, как все было хорошо с мужем....езе каких то 2 года назад все было просто замечательно...а теперь 2 самых близких мне человека, такое вытворяют...так себя ведут, реально тянут жилы из моей психики.....причем оба ЛЬВЫ...и муж и маман....а я несчастный скорпион выгребаю их двойные маразмы....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    а твой муж когда-нибудь жил в деревне?
    я до 9 класса жила, ничего хорошего там нет. мои родители тоже сейчас в деревне живут, плюсы конечно есть, но минусов больше.

система обучения в деревне та же самая, только приличного учителя будет скоро найти еще сложнее, учителем работать не модно и в пед идут самые-самые троишники, я думаю штат из 10 хороших учителей твой муж захватить не сможет.
    пойти в деревне некуда театров, кинотеатров там нет, там где живут родители есть бассейн и каток, там где мы жили до 9 класса нет ни бассейна, ни спортшколы, ни музыкальной школы. дети предоставленны сами себе, т.к. родителям пахать надо, как итог с подросткового возраста ночью гуляют, спят друг с другом => оборты, дети. контингент , который там живет оставляет желать лучшего, в той деревне где мы до 9 классса жили, там где сейчас родители живут нормально. так вот живут там в основном алкоголики и дети в школе у очень слабые. у меня папа директором школы работал и он старался, чтобы в моем классе были хорошие учителя и класс у нас образовался случайно нормальный, классом старше и классом младше учились одни твоишники. в 10-11 классе я переехала к бабушке в город, учится в гимназию, я съехала по всем предметам кроме математики, полгода догоняла городских.

про работу, работы там нет или она очень низкооплачивается. заработать на сельскомхозяйстве невозможно. у нас знакомая семья свиней разводит, каждый день нужно горы г-на выгребать, если день провафлишь, то нагрузка двойная. там в основном мужики деревенские, к такому труду приучены, а твой? в отпуск не уедешь, корову надо 2 раза в сутки доить. отдельно про корову. подъем в 5 утра, коровку подоили, проводили в табун, в 7 можно немного доспать, но если работа с 9 утра, то не особенно поспишь. вечером коровка придут в 22-23, подоить ее надо, а это ведро молочка и переработать, в сметану, т.к. если не переработать испортится. а потом посуду помыть, ведро в посудомойку не засунешь и сепаратор тоже (электрический он), т.е. спать ложишься в 24-01, а в 5 утра подъем. стоимость молока в деревне рублей 5 за литр, а бензина 27. бензин для сравнения, .т.к. корове сена нужно заготовить еще, накосить, привезти, в стог собрать, косить в ручную это вообще смертельно тяжело.

в общем от романтизма, куплю домик в деревне и все у меня там будет и образование и экология и счастье ничего не останется.

родители в более цивилизованной деревне живут, но и туда меня , как-то не тянет, главным образом потому что работать там негде, а сельское хозяйство это рабство. у родителей огород есть, молоко , мясо покупают. я с радостью туда отправляю ребенка на лето, но жить туда не поеду
    Последний раз редактировалось oksana_15; 23.07.2012 в 10:33.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Выход один увлекись этим делом хлеще его и с фанатизмом, так чтобы он сам не рад был этому,лезь во всё и учи,учи,учи. Может и кинет эту затею.

да говорила я сто раз ему обовсем этом...
    и он как раз вообще не представляет что такое деревенский труд....настоящий труда...больше языком чешет...
    а насчет деревни...
    он вовсе не собирается собирать сообщество из деревенских....он хочет городских, перевезти в типа таун хауса с народным хозяйством, что бы столичные педагоги, несогласные с системой образования могли нормально обучать детей, переселенцевв....
    короче , пишу все это и понимаю что звучит бредово, ничего не продумано, много у него истерики ,реального плана нет вообще...дома нет, единомышленников пока тоже нет (не вышел на них пока).....то есть он варится в этой теме больше года...а никаких подвижек нету...

Но мозг то мой мне как жалко.....на любой совместной прогулке с ребенком, он заводит снова и снова ту же шарманку....хочется с воплем кинутся от него домой, прочь....

Причем в будни , мужик работает, деньги зарабатывает, вечером с сыном играет, с бабушкой сволей любимой общается...то есть нормальный мужик, стирает шторы, моет окна, выносит мусор, покупает продукты...короче нормальный мужик...а такая херня в голове твориться...

Я все его спрашиваю, а что ты меня все компостируешь ....ну поговори с братом то родным, помучай его на эти тему....помучай маму свою, папу своего....что ты меня достаешь????.
    Говорит что они вообще ни к чему не готовы, что я ему самый близкий человек, и больше всего он хочет что бы Я разделила с ним эту идею....вот не повезло так не повезло.....лучше бы он на брата своего родного переключился...вот я посмеюсь, как тот охренеет...мол старший то из за того что 7 лет в отпуске не был совсем крышей поехал....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    да говорила я сто раз ему обовсем этом...
    и он как раз вообще не представляет что такое деревенский труд....настоящий труда...больше языком чешет...
    вот это ключевое, от такого романтизма тошнит просто. типа я уеду в деревню и буду смотреть в голубое небо, лежать на травке.

а то что там в этой деревне будут местные или привезенные несогласные все равно, проблеммы те же.
    пахать надо, а не филосовствовать.
    работы нет.
    родители пашут, ребенок сам по себе, как трава растет. это не потому, что деревенские плохие, а просто с хозяйством заниматься ребенком времени не будет.
    =======

такое чувство, что он у тебя перенапрягся, вам приоритеты надо перераспределять, отпуск важнее окон, а то оба чокнетесь
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ален, конечно его можно задавить логикой. до победного, из спортивного интереса. потому что все шансы на твоей стороне. но такая вещь как мужское достоинство - ну т.е. перед женщиной он идиотом выйдет тогда... и либо у тебя будет муж-сдувшийся воздушный шарик, либо взбесится и свалит, когда поймет что ему твои аргументы крыть нечем.

а крыть ему будет нечем, если найти несколько таких поселений и его вот прям туда свозить на экскурсии, да пожить оставить. а в дополнение, обязательно, нарыть информацию о поселениях, которые были, но умерли, и встретитсья с людьми, которыми начинали это дело, но бросили. и обязательно продемонстрировать судьбу детей, выращенных в таких поселениях. как они, повзрослев, с радостью свалили в цивилизцию, и какие они там испытывали трудности (ну или не испытывали). но это надо задаться целью, и посвятить достаточно времени поиску и общению.

иными словами - он такой далеко не первый, сколько об это уже копий было сломано, не пересчитать.

ну т.е. разочаровать человека в идеалах - лишь вопрос времени, если задаться целью. вопрос, что он станет делать, когда разочаруется.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    девочки.....к сожалению Апокалипсис...это лишь одна из причин покупки дома в глуши и переезда из мегаполиса в деревню....спасение будет лишь бонусом.....а вот основная причина. желания переезда прочь из Москвы немного другое...
    Кто нить смотрел фильм Таинственный лес...где группа интеллигенции захотела отделиться своей небольшой общиной от грязи, разврата города и там жить по правилам 10 заповедей , не давая проникать грязи современного мира в эту обособленную общину......и вот муж считает что всё то что происходит в садиках, школах, новая программа Детство 20....или 30. не помню...там про вживление чипов детям.....и вот муж не хочет что бы из наших детей делали марионеток малообразованных с чипами в башках...и только живя обособленным коллективов, со своими преподавателями, своей церковью, своими врачами, с натур,хозяйством, без ТВ, инета и прочей гадости......вот это будет спасение будущего наших деетей.....вот какая главная конва.............
    Так вот как раз в этом фильме главное действие разворачивается вокруг того что когда приходит реальная беда (нужны современные сильные лекарства) то все плюют уже на правила общины и топают в современный город за помощью. Там "все хорошо когда все хорошо", а случись чего без современных технологий не обойтись. Не каждое заболевание можно вылечить дома. И потом, он готов отказаться от большинства благ цивилизации(ведь они намного облегчают нашу жизнь и быт)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>