ну он прочел кучу книг каких то бывших генералов ГРУ, лазит на сайты, где тусят такие же выживатели...смотрит всё аналитические программы и сделал такой вывод...мол скоро скоро...подводят нас к аццкой граэданской войне и будет в крупных городах ад....короче куча литры, передач, форумы , его размышления...и вот мы имеем человека сидеей фикс...
ну пусть занимается этим как хобби, спроси если вы уедете туда на натуральном хозяйстве вы долго не протяните и если все это наступит не скоро надо на что то жить, тобишь работать и зарабатывать, что он на это говорит?
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
ну пусть занимается этим как хобби, спроси если вы уедете туда на натуральном хозяйстве вы долго не протяните и если все это наступит не скоро надо на что то жить, тобишь работать и зарабатывать, что он на это говорит?
у него на всё мои вопросы есть доводы, ответы...подкован хорошо к несчастью
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят
так я сперва тоже говорила ....иди в ж.....не смеши меня....но это уже реально грозит укладу всей семьи.....в конце концов я ему сказала...давай езжай, строй...мы к тебе в гости приезжать будем...а он мне......не опора ты нме....а балласт....прибежишь мол потом.....нуя ему грю...вот когда грохнет...тогда и прибегу...а пока не ипи мозги.....обажается, говорит что тогда мы скорее всего расстанемся....и прочее....а мне уже как то и не страшно что он свалит за 200 км от меня....
вот тоже самое все.
упирается в полное отсутствие денег.
Чего-то близко он собрался ехать. В сибирь надо, в тайгу. А сам он, кстати, на курсы вспашки поля плугом с лошадью и покоса сена не пошел? А то что все ты да ты. Своим примером, так сказать...