+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Жесть.. Даже на знаю что делала бы на таком месте, но точно бы не поехала. Наверно надо было в самом начале присекать все это, чтоб не читал и не втягивался..сейчас у него мозги уже запудрены. А что его родители по этому поводу думают? Вообще если он постоянно говорит что ты ему потом балластом будешь, отвечай что он тебе сейчас балласт.. А его "потом" может еще никогда не наступить.*
    П.с.*Хорошо у нас и дом в дальней деревне есть и корову меня в детстве учили доить *
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у него с психикой как? или это именно увлечение такое странное? он вообще каких корней, образование есть? раз так легко повелся на всякую ерунду.

мне каж если ты его любишь забей и расслабься, деньги у него на постройку есть? если нет, расслабься.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    образование высшее, с нуля сделал свой бизнес, купил 2 квартиры, обожает бабушку, перевез всех стариков на одну улицу, совершив безумные по сложности сделки с недвигой, я спокойно отсидела без нужды в бабле 3 года в декрете, сына любит, меня любит, не курит, не пьет, пиво ненавидит, в игрушки не играет, ребенка заделал с первого раза..........вот вроде идеальный мужик то ....а вот как в том году начал копаться в религиях, археологии, самопознании, самосовершенствовании, вышел на какие то знания о мировом правительстве, о планах геноцида России...и давай копать на тему дома крепости хер знает где от дома, за натур .хозяйство и прочую муть.....ээээээхххх ..такой мужик с ума сходит.....я только в русло мирное вошла после операции сыну, после входа новой няни, после сканадолов с моией родней...так у него обострение какое то....причем он щас занят делрм....бизнес идет, ремонт будет делать пока я сына на море вывожу, машину хочет менять...то есть не отрывается от мирских то дел мужик...но планы и рассуждения пугают
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и он русский, без всяких примесей, так сказать.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    а мне кажется твой муж молодец! мой тоже говорит, что революция неизбежна, я ему верю! но в отличие от твоего, мой только говорит. а твой крепость строит. живите пока в квартире, а как грянет ЖОПА. переберетесь %))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Слуш, а может его убедить , что лучше крепости в Ницце ничего нет? Геноцид России будет? Ну так маршрут сливками уже протоптан. Все во Францию. Особенно , если мужик с деньгами, может себе это позволить
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    еще один довод-там нет медицины. не дай Бог с сыном что, куда повезете? там уже на всю революцию плевать будет
    вообще тут психолог нужен, причем не напрямую мужа вести, а пригласить в гости под видом твоего знакомого
    грамотный психолог найдет как раскрутить на разговор, да я думаю и сам он с удовольствием все расскажет
    ищи психолога
    если готова бороться за мужа-нужна ударная артиллерия. причем это наверно по теме сектанства даже что то. те психолога надо искать который успешно выводил людей из сект
    сочувствую.

апд
    если он так боится революции пусть лучше тогда подумает о переезде не за 240км, а в др страну, там хоть цивилизация есть...
    муж сказал, пусть сразу остров покупает...че бункер то
    Последний раз редактировалось Fly; 22.07.2012 в 00:46.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    хм, а что правда что-то грядет? мне не верится как-то... ну в общем деньги появятся надо из страны валить значит...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    образование высшее, с нуля сделал свой бизнес, купил 2 квартиры, обожает бабушку, перевез всех стариков на одну улицу, совершив безумные по сложности сделки с недвигой, я спокойно отсидела без нужды в бабле 3 года в декрете, сына любит, меня любит, не курит, не пьет, пиво ненавидит, в игрушки не играет, ребенка заделал с первого раза..........вот вроде идеальный мужик то ....а вот как в том году начал копаться в религиях, археологии, самопознании, самосовершенствовании, вышел на какие то знания о мировом правительстве, о планах геноцида России...и давай копать на тему дома крепости хер знает где от дома, за натур .хозяйство и прочую муть.....ээээээхххх ..такой мужик с ума сходит.....я только в русло мирное вошла после операции сыну, после входа новой няни, после сканадолов с моией родней...так у него обострение какое то....причем он щас занят делрм....бизнес идет, ремонт будет делать пока я сына на море вывожу, машину хочет менять...то есть не отрывается от мирских то дел мужик...но планы и рассуждения пугают
    А мужу сколько лет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр