Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да я его одного уже отправила бы куда угодно....и в Якутию, и в Индонезию, и к черту на рога, и не скучала бы .....

Пущай валит и строит там свое светлое доброе вечное...мужу я уже сказала что пока не увижу что в Москву пришли танки с БТРами и бегают вооруженные группировки, отстреливая мирных граждан - с места не сдвинусь.... и никуда заранее переезжать не собираюсь, тем более пока все мирно я точно не собираюсь уезжать из МОсквы и учиться собирать поебень траву и корову доить......и пошел он нахер теоретик проклятый.....и достал ты меня уже так что из дома бежать хочется.....

И что пока он мне не покажет построенный дом, пока не покажет поселение которое он так мечтает создать с инфрастурктурой для ребенка ..... я эту тему не хочу обсуждать....пока нет даже дома - о чем говорить...

Я его ужу посылаю прямым текстом, иди мол почитай еще пару умных книг, и поподчеркивай фломиком пару цитат....

Чем все это кончится я не знаю....самый лучший варинат - всё уйдет в чих-пых ...и он остынет...
    .
    второй вариант - он тупо свалит уже куда нить сроить свою выживальню...я конечно же останусь дома....

Я уже год живу в атмосфере нагнетания обстановки , что что то грядет, что то будет, надо что то делать, надо куда то бежать......я так устала от него....

Я уже мечтаю на 3 недели свалить с сыном на море....пусть тяжело будет...пусть маман моя недоделанная будет рядом.....но зато хоть на эту тему никто меня не будет кантовать.....каааайфффф.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.07.2012 в 14:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим