да я его одного уже отправила бы куда угодно....и в Якутию, и в Индонезию, и к черту на рога, и не скучала бы .....
Пущай валит и строит там свое светлое доброе вечное...мужу я уже сказала что пока не увижу что в Москву пришли танки с БТРами и бегают вооруженные группировки, отстреливая мирных граждан - с места не сдвинусь.... и никуда заранее переезжать не собираюсь, тем более пока все мирно я точно не собираюсь уезжать из МОсквы и учиться собирать поебень траву и корову доить......и пошел он нахер теоретик проклятый.....и достал ты меня уже так что из дома бежать хочется.....
И что пока он мне не покажет построенный дом, пока не покажет поселение которое он так мечтает создать с инфрастурктурой для ребенка ..... я эту тему не хочу обсуждать....пока нет даже дома - о чем говорить...
Я его ужу посылаю прямым текстом, иди мол почитай еще пару умных книг, и поподчеркивай фломиком пару цитат....
Чем все это кончится я не знаю....самый лучший варинат - всё уйдет в чих-пых ...и он остынет...
.
второй вариант - он тупо свалит уже куда нить сроить свою выживальню...я конечно же останусь дома....
Я уже год живу в атмосфере нагнетания обстановки , что что то грядет, что то будет, надо что то делать, надо куда то бежать......я так устала от него....
Я уже мечтаю на 3 недели свалить с сыном на море....пусть тяжело будет...пусть маман моя недоделанная будет рядом.....но зато хоть на эту тему никто меня не будет кантовать.....каааайфффф.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.07.2012 в 14:55.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят