Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    а твой муж когда-нибудь жил в деревне?
    я до 9 класса жила, ничего хорошего там нет. мои родители тоже сейчас в деревне живут, плюсы конечно есть, но минусов больше.

система обучения в деревне та же самая, только приличного учителя будет скоро найти еще сложнее, учителем работать не модно и в пед идут самые-самые троишники, я думаю штат из 10 хороших учителей твой муж захватить не сможет.
    пойти в деревне некуда театров, кинотеатров там нет, там где живут родители есть бассейн и каток, там где мы жили до 9 класса нет ни бассейна, ни спортшколы, ни музыкальной школы. дети предоставленны сами себе, т.к. родителям пахать надо, как итог с подросткового возраста ночью гуляют, спят друг с другом => оборты, дети. контингент , который там живет оставляет желать лучшего, в той деревне где мы до 9 классса жили, там где сейчас родители живут нормально. так вот живут там в основном алкоголики и дети в школе у очень слабые. у меня папа директором школы работал и он старался, чтобы в моем классе были хорошие учителя и класс у нас образовался случайно нормальный, классом старше и классом младше учились одни твоишники. в 10-11 классе я переехала к бабушке в город, учится в гимназию, я съехала по всем предметам кроме математики, полгода догоняла городских.

про работу, работы там нет или она очень низкооплачивается. заработать на сельскомхозяйстве невозможно. у нас знакомая семья свиней разводит, каждый день нужно горы г-на выгребать, если день провафлишь, то нагрузка двойная. там в основном мужики деревенские, к такому труду приучены, а твой? в отпуск не уедешь, корову надо 2 раза в сутки доить. отдельно про корову. подъем в 5 утра, коровку подоили, проводили в табун, в 7 можно немного доспать, но если работа с 9 утра, то не особенно поспишь. вечером коровка придут в 22-23, подоить ее надо, а это ведро молочка и переработать, в сметану, т.к. если не переработать испортится. а потом посуду помыть, ведро в посудомойку не засунешь и сепаратор тоже (электрический он), т.е. спать ложишься в 24-01, а в 5 утра подъем. стоимость молока в деревне рублей 5 за литр, а бензина 27. бензин для сравнения, .т.к. корове сена нужно заготовить еще, накосить, привезти, в стог собрать, косить в ручную это вообще смертельно тяжело.

в общем от романтизма, куплю домик в деревне и все у меня там будет и образование и экология и счастье ничего не останется.

родители в более цивилизованной деревне живут, но и туда меня , как-то не тянет, главным образом потому что работать там негде, а сельское хозяйство это рабство. у родителей огород есть, молоко , мясо покупают. я с радостью туда отправляю ребенка на лето, но жить туда не поеду
    Последний раз редактировалось oksana_15; 23.07.2012 в 10:33.
    =======

Древовидный режим