да говорила я сто раз ему обовсем этом...
и он как раз вообще не представляет что такое деревенский труд....настоящий труда...больше языком чешет...
а насчет деревни...
он вовсе не собирается собирать сообщество из деревенских....он хочет городских, перевезти в типа таун хауса с народным хозяйством, что бы столичные педагоги, несогласные с системой образования могли нормально обучать детей, переселенцевв....
короче , пишу все это и понимаю что звучит бредово, ничего не продумано, много у него истерики ,реального плана нет вообще...дома нет, единомышленников пока тоже нет (не вышел на них пока).....то есть он варится в этой теме больше года...а никаких подвижек нету...

Но мозг то мой мне как жалко.....на любой совместной прогулке с ребенком, он заводит снова и снова ту же шарманку....хочется с воплем кинутся от него домой, прочь....

Причем в будни , мужик работает, деньги зарабатывает, вечером с сыном играет, с бабушкой сволей любимой общается...то есть нормальный мужик, стирает шторы, моет окна, выносит мусор, покупает продукты...короче нормальный мужик...а такая херня в голове твориться...

Я все его спрашиваю, а что ты меня все компостируешь ....ну поговори с братом то родным, помучай его на эти тему....помучай маму свою, папу своего....что ты меня достаешь????.
Говорит что они вообще ни к чему не готовы, что я ему самый близкий человек, и больше всего он хочет что бы Я разделила с ним эту идею....вот не повезло так не повезло.....лучше бы он на брата своего родного переключился...вот я посмеюсь, как тот охренеет...мол старший то из за того что 7 лет в отпуске не был совсем крышей поехал....