у меня то есть ответы на все эти вопросы....а вот какие ответы у мужа на те же вопросы - это большой вопрос...простите за каламбур..
Мне кажется, что ты скоро кукукнешься, прости меня, конечно. Может тебе к психологу сходить? Пусть он поможет тебе научиться коммуницировать с твоим не простым мужем и твоей не простой мамой.
с удовольствием, Юль)) нужно только время и сопровождение в виде выпивки) вот с первым у меня напряг((( т.е. дома на кухне по вечерам хоть каждый день, да кто ж в нашу глушь поедет) вот сегодня - хотела с девчонками в караоке пойти, а муж собака опять допоздна на работе(((( со старым институтским приятелем уже неск. недель пытаюсь вечером посидеть(( 1 вечер с трудом выторговала на прош. неделе, но его пришлось потратить на внеплановый визит к собравшейся умирать бабушке. вот и как дальше жить?))
а у Аленки - каждый день такое бохатство, прям дома, не отходя от кассы) хотя наверное именно поэтому и достало) у меня первый муж был любитель и умелец поговорить, жаль что это было практически единственное его достоинство, но мне этого действительно не хватает.
особо сведущие, ну скажите же когда ждать этого безобразия,а? А то бы я под это дело уговорила бы мужа свалить в Европуя даже готова в его любимую Италию уехать.
И почему все думают,что надо в Сибирь то ехать? Эта та же страна, та же гражданская война (люди и государство все то же), только чуть подальше...
а почему муж открещивается от вашего участия в воспитании и образовании ребенка? меня вот вообще не напрягает что творится в системе образования потому как планирую после няни отдать ребенка в частный детский сад, в школе буду нанимать репетиторов, искать хороших педагогов, у ребенка будут минимум 2 секции дополнительно (одна из них восточные единоборства), кроме того надо знакомить ребенка с миром, показывать ему разные культуры, объяснять к чему стремиться, я вот например медалистка но не считаю что у нас было лучше образование, по некоторым предметам - да, но историю и географию изучала так сказать уже на натуре - в поездках по миру. считаю что все зависит от педагога, а какая история правильная можно также ознакомить ребенка, книги то никто не отменял - заинтересовать его, самому рассказать в конце концов, что существуют и другие "истории" нашего отечества. не надо безвольно складывать лапки и бежать в деревню - там не факт что будет лучше, а здесь пусть лучше деньги зарабатывает, чтобы ребенку обеспечить хорошее образование и возможности, в т.ч. и путешествовать.
насчет продуктов питания - ешьте сезонные овощи, фрукты, делайте запасы на зиму, замораживайте, солите, варите ... покупайте деревенские картошку, мясо, молочку - это опять же больших денег стоит, так что пусть лучше думает как заработать и обеспечить то, к чему он стремится.
ох хотела бы поделиться этим "бохатством"...так заипал..сил нету......хочу не дебатов, а тишины, так и вижу картину.....я с книжкой, в тихой, белой комнате (психушка называется)....и только уколы седативные....вот чую мое будущее....
Вы знаете до чего меня довели???
Есть перспектива в сентябре на операцию лечь по гинекологии...так моя первая мысль была.....какой каааайф....неделю полежу в палате, с книжкой, или мини-dvdшником все киношки пересмотрю....и ночью спокойно спать, и днем НИКТО не трогает, и тихие, вечера......и палату буду брать не двухместную....что бы не дай Бог трепливая соседка не попалась ...а одноместную.....что бы ни одна собака не нарушила мой покой...и медперсоналу скажу что бы посетителей ко мне НЕ пускали....мне от этих посетителей отдохнуть то как рза и надо....и раз уж заграницу никто меня отправить не может позволить....буду отдыхать в гинекологическом отделении....скорей бы сентябрь...и госпитализация....буду настаивать на операции....надо отдохнуть нем....ну вот хоть так....