А что сыроеды едят на завтрак? Кашу нельзя, хлеб низя, сыр низя, яйца тоже. Горсть орехов?
Заведи дневник, очень тебя прошу! Ужасно интересно почитать, как будет в твоей голове мысль и эмоция трансформироваться. Только честно пиши, мол, жратьхочунимагу, достали эти фрукты, а не "какая приятная легкость во мне образовалась". Ну, если действительно жрать, а не легкость. Если легкость, ну, куда деваться) летом можно себе позволить. А зимой на одних фруктах далеко не уедешь. Хотя, не знаю как ты, а я оба раза, пока кормила, просто объедалась булками всякими, жизни мне без них не было. Я просто не наедалась. Видимо, организм настроен так, что съедает только нужное кол-во калорий, а ГВ требует дополнительных. Как только ГВ прекращала, на булки даже смотреть не могу.
Извините за оффтопик.
никогда он не жил в деревне...ну только гостил у бабушки...один раз .... бычка пас ...
а сегодня еще хуже...накупил две коробки книжек типа Диалектика и религия , диалектика и атеизм школа вырождения или школа возрождения...., школа выживания , и еще кучу какой то дребеденской литры..так еще и всучил одну книгу няне.....она скоро сбежит из нашей семьи, думая что мы новая секта.....
да уже не просто страшно...а страшно страшно....
я просто не знаю как оставлять его одного и увозить ребенка на ТРИ недели на море...
В обычном то ритме жизни мы его отвлекаем постоянно....то ребенок , то я, то родня...
а тут ТРИ недели один на один с книжками, инетом....я ж его не вытащу к реальной жизни спустя 3 недели нашего отсутствия....
вот так попадос то ...кто бы мог подумать спустя 15 лет , что так все странно обернется...
А остальная родня как к этому относится, что делают??
Мне кажется и ты там ничем не поможешь.. Он тебя не слушает и твое мнение не учитывает, кажется только наоборот. Так что тут либо плюнуть и отправить его в деревню, авось сам поймет, либо уже к врачам надо..
родню он в это не посвящает пока....типа не поймут, типа не доросли....на очереди после моего мозга, стоит мозг его родного младшего брата....вот в пятницу эту сподвиг брата поехать вместе с ним за 250 км, дом присматривать...ну и думаю что по дороге муж посвятит младшенького в тайны бытия и выход из катастрофы.....посмотрим что жена брата на все это скажет....