+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    если няня сбежит - будет права... и не упрекнешь ее (((((

тебе даже и не знаю как дальше ..... по моему уже страшно
    да уже не просто страшно...а страшно страшно....
    я просто не знаю как оставлять его одного и увозить ребенка на ТРИ недели на море...
    В обычном то ритме жизни мы его отвлекаем постоянно....то ребенок , то я, то родня...
    а тут ТРИ недели один на один с книжками, инетом....я ж его не вытащу к реальной жизни спустя 3 недели нашего отсутствия....
    вот так попадос то ...кто бы мог подумать спустя 15 лет , что так все странно обернется...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А остальная родня как к этому относится, что делают??
    Мне кажется и ты там ничем не поможешь.. Он тебя не слушает и твое мнение не учитывает, кажется только наоборот. Так что тут либо плюнуть и отправить его в деревню, авось сам поймет, либо уже к врачам надо..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А остальная родня как к этому относится, что делают??
    Мне кажется и ты там ничем не поможешь.. Он тебя не слушает и твое мнение не учитывает, кажется только наоборот. Так что тут либо плюнуть и отправить его в деревню, авось сам поймет, либо уже к врачам надо..
    родню он в это не посвящает пока....типа не поймут, типа не доросли....на очереди после моего мозга, стоит мозг его родного младшего брата....вот в пятницу эту сподвиг брата поехать вместе с ним за 250 км, дом присматривать...ну и думаю что по дороге муж посвятит младшенького в тайны бытия и выход из катастрофы.....посмотрим что жена брата на все это скажет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Аленк, хочешь я твоего мужа в одну такую крепость свожу? С коровками, автономным отоплением и т.д.... Денек попашет, коровок подоит и попасет, быстренько все желание отпадет переезжать. Для наших друзей коровки - это хобби, посему они и возятся))))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А вдруг ему наоборот понравится?
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А вдруг ему наоборот понравится?
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))
    Он Аленку возьмет, он же Ей предлагает за коровами в деревне ухаживать )))) Или я не права? )

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нда, похоже на экзистенциональный кризис. Для Аленки плохо, что развивается он в таком странном направлении. Нет, бы как большинство мужиков, любовницу завести, или там, пойти второе высшее получать. Сменить профессиональную сферу и достигать новых вершин... К апокалипсису мужик готовиться Сочувствую Аленке!

Как уже предлагала ранее Таня, можно составить конкретный план. А пока, очень даже не плохо учиться у других людей: к кому съездить крышу починить, у кого с коровами подружиться. Я как человек, проживший большУю часть жизни в селе, могу уверенно сказать - нет ничего лучше для обучения, чем жить конкретно действующем хозяйстве. Можно даже туристом. Пока на все это смотришь, уже многое понимаешь и многому учишься. Так что Аленка, вы к морю, а мужа отправляй в деревню к Тане или к знакомым Подобревшей кошки.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр