+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А вдруг ему наоборот понравится?
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А вдруг ему наоборот понравится?
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))
    Он Аленку возьмет, он же Ей предлагает за коровами в деревне ухаживать )))) Или я не права? )

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нда, похоже на экзистенциональный кризис. Для Аленки плохо, что развивается он в таком странном направлении. Нет, бы как большинство мужиков, любовницу завести, или там, пойти второе высшее получать. Сменить профессиональную сферу и достигать новых вершин... К апокалипсису мужик готовиться Сочувствую Аленке!

Как уже предлагала ранее Таня, можно составить конкретный план. А пока, очень даже не плохо учиться у других людей: к кому съездить крышу починить, у кого с коровами подружиться. Я как человек, проживший большУю часть жизни в селе, могу уверенно сказать - нет ничего лучше для обучения, чем жить конкретно действующем хозяйстве. Можно даже туристом. Пока на все это смотришь, уже многое понимаешь и многому учишься. Так что Аленка, вы к морю, а мужа отправляй в деревню к Тане или к знакомым Подобревшей кошки.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр