+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А остальная родня как к этому относится, что делают??
    Мне кажется и ты там ничем не поможешь.. Он тебя не слушает и твое мнение не учитывает, кажется только наоборот. Так что тут либо плюнуть и отправить его в деревню, авось сам поймет, либо уже к врачам надо..
    родню он в это не посвящает пока....типа не поймут, типа не доросли....на очереди после моего мозга, стоит мозг его родного младшего брата....вот в пятницу эту сподвиг брата поехать вместе с ним за 250 км, дом присматривать...ну и думаю что по дороге муж посвятит младшенького в тайны бытия и выход из катастрофы.....посмотрим что жена брата на все это скажет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Аленк, хочешь я твоего мужа в одну такую крепость свожу? С коровками, автономным отоплением и т.д.... Денек попашет, коровок подоит и попасет, быстренько все желание отпадет переезжать. Для наших друзей коровки - это хобби, посему они и возятся))))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А вдруг ему наоборот понравится?
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А вдруг ему наоборот понравится?
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не думаю... Всего-то за 22 коровками навоз вычистить, подоить и выгулять)))))
    Он Аленку возьмет, он же Ей предлагает за коровами в деревне ухаживать )))) Или я не права? )

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нда, похоже на экзистенциональный кризис. Для Аленки плохо, что развивается он в таком странном направлении. Нет, бы как большинство мужиков, любовницу завести, или там, пойти второе высшее получать. Сменить профессиональную сферу и достигать новых вершин... К апокалипсису мужик готовиться Сочувствую Аленке!

Как уже предлагала ранее Таня, можно составить конкретный план. А пока, очень даже не плохо учиться у других людей: к кому съездить крышу починить, у кого с коровами подружиться. Я как человек, проживший большУю часть жизни в селе, могу уверенно сказать - нет ничего лучше для обучения, чем жить конкретно действующем хозяйстве. Можно даже туристом. Пока на все это смотришь, уже многое понимаешь и многому учишься. Так что Аленка, вы к морю, а мужа отправляй в деревню к Тане или к знакомым Подобревшей кошки.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    про крайний случай не знаю, а вообще подобные поселения люди организуют. Берут в аренду землю - то ли в МО, то ли в смежных областях. Или даже в других. Халявной земли навалом. Там строятся, создают школу, пекарню и прочее, и ведут там хозяйство. В принципе можно. Но что-то мне подсказывает, что москвичи с приличной зарплатой не захотят уезжать в деревню доить коров и сеять хлеб.
    так нужно построить дома хотябы, чтобы в крайнем случае было куда ехать, когда уже не до зарплат будет. а пока есть зарплаты создать поселение, пусть и нежилое пока.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а яйца почему нельзя?

На самом деле был период, когда я именно в таком режиме жила у деда на даче. Лет в 15 своих. Ягоды, орехи, морковка-огурец с огорода, чай из сорванных листьев малины и смородины. Свежие яйца. По-моему только хлеб у меня был из готового. В том возрасте я на подобной еде чувствовала себя превосходно. Как сейчас она бы пошла уже не знаю. Организм с возрастом как-то хуже сырую еду начинает воспринимать - пучит, болит..
    пучит болит или от неправильного сочетания, или от того что он, этот организм пытается чиститься за счет этого сырого, а так как он зашлакован, то поначалу это трудно.

а например фрукты нужно есть до основного приема пищи, потому как тяжелая пища долго в желудке находится, и пока дойдет очередь до переваривания сладкого фрукта - фрукт успевает забродить, и отсюда пучения. поэтому сначала фрукт, через пол часа он покидает желудок, а потом можно и посерьезнее пищу, все это и десертов любых касается, все что сахар содержит
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ну что я тебе могу сказать, мой муж и муж одной мои подруги (между собой они почти не знакомы) - озабочены той же темой.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    прям повальное какое-то увлечение это, очень много народу сейчас заняты этой темы, парочку даже строят дома с бункерами, и отдельные экземпляры подальше от Москвы аж за 4 тыс км, перебесится наверное
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>