+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да говорила я это мужу...кажется он вообще рассматривает возможность ОТСУТСТВИЯ вышки в жизни сына....мол пущай на природе траву косит, и ьудет добро творить....и уж никак муж не хочет менеджерского будущего своему сыну....короче ахтунг девочки.....скоро вызову психиатрическую помощь....
    грммм... если твой муж заранее уверен, что семья обречена проиграть схватку с соблазнами большого города за своих детей, то откуда у него уверенность, что сын, немного подрастя, сам не сбежит к этим соблазнам "мир посмотреть"? молодость, она такая. я бы на твоем месте из спортивного интереса поискала инфу по жителям обособленных поселений в интернете. мне почему-то кажется (а может даже и помнится из давних времен, как кто-то рассказывал), что детки из этих поселений спят и видят свалить в цивилизацию. и никто их не удержит. и будет им там гораздо хуже, чем если бы они в этой цивилизации с детства выросли.

мое глубокое убеждение, что выращивать ребенка человеком - дело родителей и только. и окружающая среда в этом вопросе играет не такую большую роль. если ты своим примером показываешь, как быть хорошим человеком, ребенок поневоле от тебя это впитывает. а если ты себя в городе считаешь не хорошим, с чего ты вдруг возьмешь и станешь "хорошим" в деревне? никуда от тебя твои тараканы не денутся.

кроме того, везде где есть хоть несколько человек, всегда заводится мини-общество, выстраивается своя иерархия, появляются свои мини-разборки, войны, зависть, и т.п. если в тебе это все есть, ты и в деревню это принесешь. неужели в его умных книгах об этом ничего не говорится?))

а компьютерные игры и иже с ними - это лишь антураж, оформление, у каждого поколения оно свое. и само по себе оно не "зло". "зло" - в самом человеке, и оно с веками не особенно-то меняется. поэтому сначала поработай с собой, а потом уже семью тащи в глушь) вон в монастыре пусть поживет работником, если уж совсем неймется в городе) и пользу принесет, и трудовую жизнь порепетирует)))

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Вероятность больших неприятностей в нашей стране исключить нельзя и если это действительно случится - из Москвы надо драпать роняя тапки, когда свекры покупали участок с домом (кстати примерно 200км от Москвы) и был разговор насчет того, что делать с русскими печками, я сказала, что надо их оставить,газ и электричество могут и отрубить, а на полатях и спать можно и еду в печке приготовить как раз плюнуть( у меня как раз ситуация, что я умею жить в деревне без благ цивилизации, а муж и его родители чисто городские жители, придется их всему учить)
    Пусть строит свою крепость - это достаточно долго, насчет переезда и заведения всякой живности -поговорите после завершения строительства и спроси его - сможет ли он САМ убить животину для еды, курицу,кролика там или свинку? На одном молоке далеко не уедешь, пусть учится траву косить косой ,коровы они вообще много едят и кстати лошадки тоже - не на себе же он поляну вспахивать будет,что бы хлеб посеять и картошки на всю семью насажать, пусть посчитает во сколько ему обойдется содержание живности,азами ветеринарии научится и т.д., так что тут еще работать и работать надо зарабатывая денюшку пока все в "колею" войдет (лет 5-10 можешь не не переживать о переезде)
    Последний раз редактировалось Сашенька; 22.07.2012 в 14:59.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    девочки.....к сожалению Апокалипсис...это лишь одна из причин покупки дома в глуши и переезда из мегаполиса в деревню....спасение будет лишь бонусом.....а вот основная причина. желания переезда прочь из Москвы немного другое...
    Кто нить смотрел фильм Таинственный лес...где группа интеллигенции захотела отделиться своей небольшой общиной от грязи, разврата города и там жить по правилам 10 заповедей , не давая проникать грязи современного мира в эту обособленную общину......и вот муж считает что всё то что происходит в садиках, школах, новая программа Детство 20....или 30. не помню...там про вживление чипов детям.....и вот муж не хочет что бы из наших детей делали марионеток малообразованных с чипами в башках...и только живя обособленным коллективов, со своими преподавателями, своей церковью, своими врачами, с натур,хозяйством, без ТВ, инета и прочей гадости......вот это будет спасение будущего наших деетей.....вот какая главная конва.............
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    муж не саентолог...он презирает эту веру....
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Слушай, в последнее время часто встречаю молодых людей с таким мнением, но тогда ему не в деревню, с в спец поселение, таких уже не мало, у меня знакомая купила 1,5 Га земли и с единомышленников отстраивают деревню " Марс"
    Еще, кажется, в Уругвае есть такая русская община.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Слушай, в последнее время часто встречаю молодых людей с таким мнением, но тогда ему не в деревню, с в спец поселение, таких уже не мало, у меня знакомая купила 1,5 Га земли и с единомышленников отстраивают деревню " Марс"
    Еще, кажется, в Уругвае есть такая русская община.
    А где этот "Марс" строится?
    =======

мужу 37
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А где этот "Марс" строится?
    Кажется, Тверская область

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    может, проще тогда за границу уехать? в глухой деревне все равно достанут страна-то одна... и власть в деревне та же...
    у многих в последнее время такие мысли (насчет уезда), посмотрим, что дальше будет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    может, проще тогда за границу уехать? в глухой деревне все равно достанут страна-то одна... и власть в деревне та же...
    у многих в последнее время такие мысли (насчет уезда), посмотрим, что дальше будет...
    Европа в случае чего первая под удар попадет, в Сибирь надо)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>