+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    твой муж прав....поубивает же первая стайка мародеров, которых толпы повалят от москвы....(поначиталась в свое время постапокалиптики и прекрасно уже вижу будущее в случае апокалипсиса и тему выживальщиков)...потому то лично я предпочтту сразу пулю в лоб...и сыну заодно что бы не мучился.....НО..
    вы невнимательно читаете и всё зациклились именно на апокалипсисе.....
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее.....что бы несколько поколений жило под одной крышей....это так же главное правило целостного воспитания нового человека.....короче.....вот главная конва....бежать из города с единомышленниками, что бы жить. в мире с природой, растить детей в гармонии с природой, учить их жизненным ценностям, что бы потом их можно было применить.....а наша школа ,наши сады видятся мужу оружием геноцида нашей нации с младых ногтей...когда убирают спец.сады, когда сажают на хим.продукты, когда лелею.ЕГЭ, когда во всеувлышание говорят, нашей стране не хватает люмпен пролетариата, так что высшее образование станет менее доступным....и вот всё это его и привело к идее об обособленной деревне-поселении со своей инфраструктурой........выживание в случае апокалипсиса, ревоЛюции и проее тут идет лишь бонусом...еще одним плюсом проживания вдали от крупных городов.....
    Тогда твой муж уже опоздал, сын в саду уже, а надо с младенчества, то что он хочет доносить.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее.....что бы несколько поколений жило под одной крышей....это так же главное правило целостного воспитания нового человека.....короче.....вот главная конва....бежать из города с единомышленниками, что бы жить. в мире с природой, растить детей в гармонии с природой, учить их жизненным ценностям, что бы потом их можно было применить.....а наша школа ,наши сады видятся мужу оружием геноцида нашей нации с младых ногтей...когда убирают спец.сады, когда сажают на хим.продукты, когда лелею.ЕГЭ, когда во всеувлышание говорят, нашей стране не хватает люмпен пролетариата, так что высшее образование станет менее доступным....и вот всё это его и привело к идее об обособленной деревне-поселении со своей инфраструктурой........выживание в случае апокалипсиса, ревоЛюции и проее тут идет лишь бонусом...еще одним плюсом проживания вдали от крупных городов.....
    Так ты ему скажи, что так рассуждая, начинать-то надо не с постройки своего дома, а со сбора единомышленников, которые готовы будут так же уехать и, построив свой дом и перейдя на натурхозяйство, создать это самое идеальное общество, в котором он собирается растить сына. Что толку, что вы одни уедете? Ребенок же не может всю жизнь прожить в 4-х стенах только с папой и мамой, дальше-то ему надо будет учиться, работать и т.д. Из кого он собирается организовывать обособленное общество-то??
    А вообще, это на мой взгляд, какая-то навязчивая идея, которую вылечит только психолог, а то и психиатр.
    Мой муж тоже считает, что в России грядет гражданская война, а может и не только в России и не гражданская, а мировая. Он тоже читал немало всяческой литературы. Но бежать куда-то и прятаться у него в мыслях нет. Хотя в принципе есть, куда - довольно глухая деревня в 700км от Москвы, опыта ведения хозяйства у него, хоть отбавляй, но он не собирается туда и меня не зовет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее......
    а у мужа то твоего, судя по всему уже стоит чип.... на тему его идефикса как раз. А как же он сам в глуши будет без книг, без форумов таких же одержимых, без информации о том, что в мире все плохо и нужно еще глубже зарываться под землю или валить куда нибудь в Якутию.... (хотя нет, там алмазы, туда тоже придут,лучше на Чукотку).
    От судьбы не спрятаться пожалуй.

Я в Индонезии бывала на одном маленьком острове, где проживает человек 30... живут натурхозяйством,водоросли продают на "большую землю" , туристы иногда приезжают, но их на остров сильно не пускают - только в одно место. Может твоему мужу лучше в такое место? Там к тому же зим суровых нет - как то сподручнее жить в землянках (хотя можно просто на коврике спать под открытым небом, потому что всегда тепло), местные власти туда не добираются, чтобы чипировать население.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да я его одного уже отправила бы куда угодно....и в Якутию, и в Индонезию, и к черту на рога, и не скучала бы .....

Пущай валит и строит там свое светлое доброе вечное...мужу я уже сказала что пока не увижу что в Москву пришли танки с БТРами и бегают вооруженные группировки, отстреливая мирных граждан - с места не сдвинусь.... и никуда заранее переезжать не собираюсь, тем более пока все мирно я точно не собираюсь уезжать из МОсквы и учиться собирать поебень траву и корову доить......и пошел он нахер теоретик проклятый.....и достал ты меня уже так что из дома бежать хочется.....

И что пока он мне не покажет построенный дом, пока не покажет поселение которое он так мечтает создать с инфрастурктурой для ребенка ..... я эту тему не хочу обсуждать....пока нет даже дома - о чем говорить...

Я его ужу посылаю прямым текстом, иди мол почитай еще пару умных книг, и поподчеркивай фломиком пару цитат....

Чем все это кончится я не знаю....самый лучший варинат - всё уйдет в чих-пых ...и он остынет...
    .
    второй вариант - он тупо свалит уже куда нить сроить свою выживальню...я конечно же останусь дома....

Я уже год живу в атмосфере нагнетания обстановки , что что то грядет, что то будет, надо что то делать, надо куда то бежать......я так устала от него....

Я уже мечтаю на 3 недели свалить с сыном на море....пусть тяжело будет...пусть маман моя недоделанная будет рядом.....но зато хоть на эту тему никто меня не будет кантовать.....каааайфффф.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.07.2012 в 14:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вообще очень грустно...аж до слез... когда вспоминаю как все было хорошо с мамой, как все было хорошо с мужем....езе каких то 2 года назад все было просто замечательно...а теперь 2 самых близких мне человека, такое вытворяют...так себя ведут, реально тянут жилы из моей психики.....причем оба ЛЬВЫ...и муж и маман....а я несчастный скорпион выгребаю их двойные маразмы....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    твой муж прав....поубивает же первая стайка мародеров, которых толпы повалят от москвы....(поначиталась в свое время постапокалиптики и прекрасно уже вижу будущее в случае апокалипсиса и тему выживальщиков)...потому то лично я предпочтту сразу пулю в лоб...и сыну заодно что бы не мучился.....НО..
    А вот это и есть секта: вернее как на данный момент скорее всего называются "старообрядцами". Цель этой секты заключается в отторжении людей от "обычного" общества, переезде в глушь, обустройство собственной общины, именно замкнутой... никого постороннего... В наше время существует очень много таких старообрядческих деревень. причем не только в России, а даже в Молдавии (мне мои рабочие рассказывали). В ту деревню ни один местный житель не имеет права прийти. его встречают с оружием и угрожая, прогоняют, какими бы ни были добрые намерения.
    Ему "заполоскали" мозг... - это старообрядческое общество. И это только начало. Абсолютно все деньги (продав в последствии квартиры и машины) он пустит на обустройство той деревни для всей общины.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну в целом то он прав я бы может тоже уехала будь такое поселение
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    муж смеется над теми кто думает что закордоном лучше...там чипы детям начнут вживлять раньше чем у нас лет на 10....там еще больше люди рабы системы, зомбоящика, ни о какой реальной демократии речи давно не идет, творят что хотят...одна ювенальная юстиция чего только стоит.....а как там коверкают историю, нанизывают ложные ценности, обесценивается мудрое, доьрое, вечное...главное деньги....и волчьи рыночные отношения...они уже вообще прогнили по его мнению.....так что всё кто думает что заграница нас спасет..глубоко ошибаются....там попадем в полон еще раньше....и уж по ним пальнут ядерной боеголовкой может даже раньше чем по нам...больше претендентов.....
    ну так можно уехать в африку или австралию )))) мне кажется австралия вообще в последнюю очередь станет мишенью
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ага, и заодно там сыроедение можно проповедовать, мало ли, вдруг огонь не научимся добывать без спичек
    я кстати приступила не на 100% конечно, но большую часть рациона делаю сырой, фрукты, овощи, орехи
    =======

мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    ну зачем крайности. закупаться провизией можно и в городе. по крайней мере пока пипец не грянул
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>