+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    может, проще тогда за границу уехать? в глухой деревне все равно достанут страна-то одна... и власть в деревне та же...
    у многих в последнее время такие мысли (насчет уезда), посмотрим, что дальше будет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    может, проще тогда за границу уехать? в глухой деревне все равно достанут страна-то одна... и власть в деревне та же...
    у многих в последнее время такие мысли (насчет уезда), посмотрим, что дальше будет...
    Европа в случае чего первая под удар попадет, в Сибирь надо)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    прям повальное какое-то увлечение это, очень много народу сейчас заняты этой темы, парочку даже строят дома с бункерами, и отдельные экземпляры подальше от Москвы аж за 4 тыс км, перебесится наверное
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    слушьте оказывается таких психов много.....не только мой....ох поговорить. с женами тем зомбированных темой обособленного сообщества......как они себя ведут, полностью идут на поводу или посылают их на хер....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    не могу назвать их психами,дело то в подходе. мой друг со своими друзьями купили один дом в глухой деревне, затем еще один. там это копейки стоит. Рядом лес и речка. сейчас с женой и маленькой дочкой туда катаются несколько раз в год. Дома либо переделывают, либо укрепляют. Долгоиграющие запасы уже сделаны, пополняются (крупы/консервы). на обработку земли привлекают местных, те рады (деньги небольшие, а нужность ощущается). Плюс ребята и на общее благо деревни трудятся - колодцы, дорога и тп.
    Жена друга вполне себе представляет жизнь в деревне, я тоже ее вполне представляю (спасибо деревенскому детству).
    В твоем случае сейчас идею бы не отвергала, но и фанатизма не проявляла бы. Хочет дом строить - пожалуйста, сама бы еще поездила и посмотрела что и как. Тебе книги почитать про полезные травы - так оно и в городе пригодится (маски всякие/настои делать). А вот чтобы прям сейчас бросить и переехать - так к тому база должна быть - дом, скотина, запасы для скотины и семьи, погреба, хозпостройки, инструмент и тп. Вот пусть об этом муж и думает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я бы своего на хер бы и послола бы!!!!! Уверенна, что сразу ему бы и озвучила это и второй раз он мне бы это не предложил.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    муж считает что отдельно взятая семья со своим натуральным хозяйством имеет минимальные шансы на выживание. потому что в случае апокалипсиса все поедут подальше от Москвы, и вы привлечете внимание вооруженных бандитов, которые за ваш счет поживятся. что шансы имеют только укрепленные военные поселения, типа военных городков с доступом к оружию и военной технике.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я думаю, что если что-то булки, то на вооруженные бандиты, а ядерная или химическая война
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    +1. в смутные времена сила будет иметь приоритетное значение. потому как можно полгода растить урожай, а придут дяди и прихватизируют как это было в 1917 и далее..
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    всю тему не читала. мысли про апокалипсис посещают периодически. Так что я бы не отказалась от "укрепленного домика в глуши". только надо понимать, что это должна быть или совсем глушь, где тебя не найдут, или же надо объединяться, потому что в самом деле, если у тебя будет что-то съедобное, то толпа голодных это все просто отнимет. в общем, в одиночку в такой ситуации не выжить, только слаженной группой, в которой в приоритете будут естественно сильные мужчины.

А кто будет прав и надо ли было готовиться к катастрофе - покажет только время. Но это же как страховка - платишь, платишь, регулярно тратишь на это деньги - а оно потом не случается. И зачем кучу бабла отдал?... Вопрос...
    но страховка на "случай чего" всегда стоит дорого. Можно не страховаться.
    У тебя на машину каско есть? Если да - то вот это тоже каско. Многие без нее прекрасно живут.
    может с форума объединимся, те у кого сильные мужчины? построим поселение в глуши и в случае чего переедем? заранее разделим обязанности, кто-то будет селектику учить, кто-то медецину и прочее и создадим утопическое идеальное общество? )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>