+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Муж у тебя большой романтик))) он когда-нибудь жил в деревне?? Мой муж с рождения проводил в своей деревне (350 км от москвы) по 5 месяцев в году, в начале мая уезжал и возвращался в октябре (и даже во время обучения в школе). Были у него там друзья-товарищи,"местные пацаны", которые там выросли и жили, так вот мама мужа моего не разрешала ему с ними гулять и общаться, потому что считала, что они его плохому только научат. Он практически все время на даче проводил либо за чтением книг, либо за прополкой огорода, либо с папой ходил на охоту, рыбалку, грибы, ягоды собирал. Вырос замечательным человеком, добрым, образованным, умным. А вот "дружки" деревенские или спились или от наркоты умерли. Все зависит от воспитание, а не от места проживания.
    А по поводу того что нас ждет в будущемм, я фаталист, от судьбы не уйдешь.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Почему именно в Сибирь?
    Это ж "священная земля":-)
    У меня есть знакомая типо Аленкиного мужа, она так говорит:-)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Почему именно в Сибирь?
    Потому что 300-400 км слишком близко от Москвы) вообще сложный вопрос, что нас ждет и что будет
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, все очень индивидуально)) мои деревенские подруги и приятели довольно неплохо живут, а вот некоторых знакомых из Москвы с хорошими семьями и образованием уже нет в живых
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
    в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ален, у меня только один вопрос о твоем муже - он не саентолог? Эти придурки не обязательно ходят куда-то, эти сектанты и по инете с книжками с ума сходят.
    Если у твоего мужа хватит денег на дом в МО, причем хороший дом, то пусть лучше. Купит дом в Испании, Болгарии, Хорватии, да где угодно. Там и климат получше, и пожрать будет что и без коровы.
    + 1 к сайкетологии
    Мнит себя томом Крузом ... У того бункер есть ))
    И доя реально не надо никуда ходить .. Ты и не заметишь
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, все очень индивидуально)) мои деревенские подруги и приятели довольно неплохо живут, а вот некоторых знакомых из Москвы с хорошими семьями и образованием уже нет в живых
    Полностью согласна, поэтому я и написала, что очень многое зависит от воспитания и от самой семьи, а не от того места где человек живет. Я просто привела в пример своего мужа, мальчик из москвы, семья хорошая, а многие его друзья и знакомые, что в деревне, что в москве наркоманы, кто-то смог соскочить и сейчас живет хорошо, а кого-то уже нет в живых. 200 км от москвы не спасут от наркотиков, зомбирования тв и всего прочего, тогда уезжать надо намного дальше, но это имхо))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

согласна, туда, где нет в ей этой грязи, но где и цивилизация есть хоть какая-то.. Но есть ли такие места?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
    в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    А я знаю кучу подростков деревенских которые бухают лет с 10 и еб...тся и рожают в 13 от безделья ... И так было и когда я была подростком и сейчас ... Не знаешь чего бояться и где лучше ...
    Проще сдохнуть тогда сразу ..
    Тебе сил и терпения что ли ... Хотя конечно по мне проще его к доктору свести чтоб самой не рехнуться
    Или пусть мечтает и возводит избу молча .. А тебя по факту везет на объект любоваться...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    у мужа же главная идефикс......в городе, стране, какие они щас есть невозможно воспитать нормальных детей....что бы без чипа в башке, что бы не наркоман, что бы не инетный виртуальный наркоман, что бы книги читал, что бы про добро знал и мог жить по добру....ВСЁ это возможно только если создать обособленное общечтво, подальше от мегаполисов, человек 300...что бы там были и врачи и педагоги, и землепашцы и воины, то есть семей 70....с машинами, с таким Же эеланием воспитывать детей в гармонии сприродой , минуя инет, тв, комп.игры, наркоту и прочее.....что бы несколько поколений жило под одной крышей....это так же главное правило целостного воспитания нового человека.....короче.....вот главная конва....бежать из города с единомышленниками, что бы жить. в мире с природой, растить детей в гармонии с природой, учить их жизненным ценностям, что бы потом их можно было применить.....а наша школа ,наши сады видятся мужу оружием геноцида нашей нации с младых ногтей...когда убирают спец.сады, когда сажают на хим.продукты, когда лелею.ЕГЭ, когда во всеувлышание говорят, нашей стране не хватает люмпен пролетариата, так что высшее образование станет менее доступным....и вот всё это его и привело к идее об обособленной деревне-поселении со своей инфраструктурой........выживание в случае апокалипсиса, ревоЛюции и проее тут идет лишь бонусом...еще одним плюсом проживания вдали от крупных городов.....
    Так ты ему скажи, что так рассуждая, начинать-то надо не с постройки своего дома, а со сбора единомышленников, которые готовы будут так же уехать и, построив свой дом и перейдя на натурхозяйство, создать это самое идеальное общество, в котором он собирается растить сына. Что толку, что вы одни уедете? Ребенок же не может всю жизнь прожить в 4-х стенах только с папой и мамой, дальше-то ему надо будет учиться, работать и т.д. Из кого он собирается организовывать обособленное общество-то??
    А вообще, это на мой взгляд, какая-то навязчивая идея, которую вылечит только психолог, а то и психиатр.
    Мой муж тоже считает, что в России грядет гражданская война, а может и не только в России и не гражданская, а мировая. Он тоже читал немало всяческой литературы. Но бежать куда-то и прятаться у него в мыслях нет. Хотя в принципе есть, куда - довольно глухая деревня в 700км от Москвы, опыта ведения хозяйства у него, хоть отбавляй, но он не собирается туда и меня не зовет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>