Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Вероятность больших неприятностей в нашей стране исключить нельзя и если это действительно случится - из Москвы надо драпать роняя тапки, когда свекры покупали участок с домом (кстати примерно 200км от Москвы) и был разговор насчет того, что делать с русскими печками, я сказала, что надо их оставить,газ и электричество могут и отрубить, а на полатях и спать можно и еду в печке приготовить как раз плюнуть( у меня как раз ситуация, что я умею жить в деревне без благ цивилизации, а муж и его родители чисто городские жители, придется их всему учить)
    Пусть строит свою крепость - это достаточно долго, насчет переезда и заведения всякой живности -поговорите после завершения строительства и спроси его - сможет ли он САМ убить животину для еды, курицу,кролика там или свинку? На одном молоке далеко не уедешь, пусть учится траву косить косой ,коровы они вообще много едят и кстати лошадки тоже - не на себе же он поляну вспахивать будет,что бы хлеб посеять и картошки на всю семью насажать, пусть посчитает во сколько ему обойдется содержание живности,азами ветеринарии научится и т.д., так что тут еще работать и работать надо зарабатывая денюшку пока все в "колею" войдет (лет 5-10 можешь не не переживать о переезде)
    Последний раз редактировалось Сашенька; 22.07.2012 в 14:59.
    =======

Древовидный режим