Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
А я знаю кучу подростков деревенских которые бухают лет с 10 и еб...тся и рожают в 13 от безделья ... И так было и когда я была подростком и сейчас ... Не знаешь чего бояться и где лучше ...
Проще сдохнуть тогда сразу ..
Тебе сил и терпения что ли ... Хотя конечно по мне проще его к доктору свести чтоб самой не рехнуться
Или пусть мечтает и возводит избу молча .. А тебя по факту везет на объект любоваться...