Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
а почему муж открещивается от вашего участия в воспитании и образовании ребенка? меня вот вообще не напрягает что творится в системе образования потому как планирую после няни отдать ребенка в частный детский сад, в школе буду нанимать репетиторов, искать хороших педагогов, у ребенка будут минимум 2 секции дополнительно (одна из них восточные единоборства), кроме того надо знакомить ребенка с миром, показывать ему разные культуры, объяснять к чему стремиться, я вот например медалистка но не считаю что у нас было лучше образование, по некоторым предметам - да, но историю и географию изучала так сказать уже на натуре - в поездках по миру. считаю что все зависит от педагога, а какая история правильная можно также ознакомить ребенка, книги то никто не отменял - заинтересовать его, самому рассказать в конце концов, что существуют и другие "истории" нашего отечества. не надо безвольно складывать лапки и бежать в деревню - там не факт что будет лучше, а здесь пусть лучше деньги зарабатывает, чтобы ребенку обеспечить хорошее образование и возможности, в т.ч. и путешествовать.
насчет продуктов питания - ешьте сезонные овощи, фрукты, делайте запасы на зиму, замораживайте, солите, варите ... покупайте деревенские картошку, мясо, молочку - это опять же больших денег стоит, так что пусть лучше думает как заработать и обеспечить то, к чему он стремится.