+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я вообще думаю, что нельзя исключить третью мировую. у нас то на самом деле все более менее относительно всего другого мира. только вот чего толку рыпаться то сейчас. уж начнется, тогда и будем думать. кому суждено сгореть, не утонет.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Уж если начнется большой пи.. То я лучше буду первая в рядах умерших, чтоб ничего не видеть и не переживать последствия)) лучше короткая и счастливая жизнь, чем жить в страхе и ожидании того чего может никогда и не произойти или если и произойдет кушать червей и пахать в поле до потери сознания) нет уж..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и через сколько П грянет? может попытаться прикупить квартирку в родом Нефтеюганске...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня папа с такими мыслями...
    Не спасут 300 км от Москвы, как я считаю... Тогда уж надо переезжать в сибирскую глушь.
    Но я вот лично сама не уверена, что хочу спастись в хаосе, ужасе, войне, катаклизмах... Жить , отброшенными на столетия назад..

У нас знакомые строили дачи с бункерами подземными.. Думаю, правильно делали, хоть что-то. Но менять кардинально жизнь сейчас никто не собирается.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ален, у меня только один вопрос о твоем муже - он не саентолог? Эти придурки не обязательно ходят куда-то, эти сектанты и по инете с книжками с ума сходят.
    Если у твоего мужа хватит денег на дом в МО, причем хороший дом, то пусть лучше. Купит дом в Испании, Болгарии, Хорватии, да где угодно. Там и климат получше, и пожрать будет что и без коровы.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
    в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ален, у меня только один вопрос о твоем муже - он не саентолог? Эти придурки не обязательно ходят куда-то, эти сектанты и по инете с книжками с ума сходят.
    Если у твоего мужа хватит денег на дом в МО, причем хороший дом, то пусть лучше. Купит дом в Испании, Болгарии, Хорватии, да где угодно. Там и климат получше, и пожрать будет что и без коровы.
    + 1 к сайкетологии
    Мнит себя томом Крузом ... У того бункер есть ))
    И доя реально не надо никуда ходить .. Ты и не заметишь
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    насчет секты я сомневаюсь....он никуда не ездит, ни с кем не встречается...сидит дома книжки читает да фломастером цитаты подчеркивает....причем сперва с ребенком поиграет, спать уЛожит и когда мы всё спим уже....садится за книги......
    в секте всегда есть какая то главная личность...тут ни слова о каком то лидере, главе организации....то есть он читает книги социологов, политологов, ....всяких фсбшников в отставке...и там пишут как раз про развитие таких событий......секта требует времени.....а у него дом-работа-дом-работа....ни с кем после работы не встречается.....короче это не секта.....но то что муж напридумывал себе. и главное куда меня тянет меня конечно же не устраивает..
    мне муж на всё мои доводы и антидоводы...спрашивает...а ты довольна что творриться в садиках??? в школах??? как детей начинают губить и интеллектуально и физически уже с 2х лет....недовольна....вд других странах то же самое, те же одебиленные программы обучения, тестовая система оценок, и фастфуд....значит надо создать коллектив единомышленников , и воспитывать детей иначе....но для этого надо уйти из города...от всей грязи, злобы, денежности отношений....а вперед к травке, причке, ручейку....примерно так....и складно так пиздит.....складно....ноо всё равно перспектива вытирать задницу лопухом, перебивает всё его благие намерения, в отношении воспитания детей , в изоляции от мерзостей города и тотального контроля государства.......ооооох ...бедные мои мозги....как не свихнуться и не уйти из дома....
    А я знаю кучу подростков деревенских которые бухают лет с 10 и еб...тся и рожают в 13 от безделья ... И так было и когда я была подростком и сейчас ... Не знаешь чего бояться и где лучше ...
    Проще сдохнуть тогда сразу ..
    Тебе сил и терпения что ли ... Хотя конечно по мне проще его к доктору свести чтоб самой не рехнуться
    Или пусть мечтает и возводит избу молча .. А тебя по факту везет на объект любоваться...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а твой муж когда-нибудь жил в деревне?
    я до 9 класса жила, ничего хорошего там нет. мои родители тоже сейчас в деревне живут, плюсы конечно есть, но минусов больше.

система обучения в деревне та же самая, только приличного учителя будет скоро найти еще сложнее, учителем работать не модно и в пед идут самые-самые троишники, я думаю штат из 10 хороших учителей твой муж захватить не сможет.
    пойти в деревне некуда театров, кинотеатров там нет, там где живут родители есть бассейн и каток, там где мы жили до 9 класса нет ни бассейна, ни спортшколы, ни музыкальной школы. дети предоставленны сами себе, т.к. родителям пахать надо, как итог с подросткового возраста ночью гуляют, спят друг с другом => оборты, дети. контингент , который там живет оставляет желать лучшего, в той деревне где мы до 9 классса жили, там где сейчас родители живут нормально. так вот живут там в основном алкоголики и дети в школе у очень слабые. у меня папа директором школы работал и он старался, чтобы в моем классе были хорошие учителя и класс у нас образовался случайно нормальный, классом старше и классом младше учились одни твоишники. в 10-11 классе я переехала к бабушке в город, учится в гимназию, я съехала по всем предметам кроме математики, полгода догоняла городских.

про работу, работы там нет или она очень низкооплачивается. заработать на сельскомхозяйстве невозможно. у нас знакомая семья свиней разводит, каждый день нужно горы г-на выгребать, если день провафлишь, то нагрузка двойная. там в основном мужики деревенские, к такому труду приучены, а твой? в отпуск не уедешь, корову надо 2 раза в сутки доить. отдельно про корову. подъем в 5 утра, коровку подоили, проводили в табун, в 7 можно немного доспать, но если работа с 9 утра, то не особенно поспишь. вечером коровка придут в 22-23, подоить ее надо, а это ведро молочка и переработать, в сметану, т.к. если не переработать испортится. а потом посуду помыть, ведро в посудомойку не засунешь и сепаратор тоже (электрический он), т.е. спать ложишься в 24-01, а в 5 утра подъем. стоимость молока в деревне рублей 5 за литр, а бензина 27. бензин для сравнения, .т.к. корове сена нужно заготовить еще, накосить, привезти, в стог собрать, косить в ручную это вообще смертельно тяжело.

в общем от романтизма, куплю домик в деревне и все у меня там будет и образование и экология и счастье ничего не останется.

родители в более цивилизованной деревне живут, но и туда меня , как-то не тянет, главным образом потому что работать там негде, а сельское хозяйство это рабство. у родителей огород есть, молоко , мясо покупают. я с радостью туда отправляю ребенка на лето, но жить туда не поеду
    Последний раз редактировалось oksana_15; 23.07.2012 в 10:33.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да говорила я сто раз ему обовсем этом...
    и он как раз вообще не представляет что такое деревенский труд....настоящий труда...больше языком чешет...
    а насчет деревни...
    он вовсе не собирается собирать сообщество из деревенских....он хочет городских, перевезти в типа таун хауса с народным хозяйством, что бы столичные педагоги, несогласные с системой образования могли нормально обучать детей, переселенцевв....
    короче , пишу все это и понимаю что звучит бредово, ничего не продумано, много у него истерики ,реального плана нет вообще...дома нет, единомышленников пока тоже нет (не вышел на них пока).....то есть он варится в этой теме больше года...а никаких подвижек нету...

Но мозг то мой мне как жалко.....на любой совместной прогулке с ребенком, он заводит снова и снова ту же шарманку....хочется с воплем кинутся от него домой, прочь....

Причем в будни , мужик работает, деньги зарабатывает, вечером с сыном играет, с бабушкой сволей любимой общается...то есть нормальный мужик, стирает шторы, моет окна, выносит мусор, покупает продукты...короче нормальный мужик...а такая херня в голове твориться...

Я все его спрашиваю, а что ты меня все компостируешь ....ну поговори с братом то родным, помучай его на эти тему....помучай маму свою, папу своего....что ты меня достаешь????.
    Говорит что они вообще ни к чему не готовы, что я ему самый близкий человек, и больше всего он хочет что бы Я разделила с ним эту идею....вот не повезло так не повезло.....лучше бы он на брата своего родного переключился...вот я посмеюсь, как тот охренеет...мол старший то из за того что 7 лет в отпуске не был совсем крышей поехал....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>