-
не могу назвать их психами,дело то в подходе. мой друг со своими друзьями купили один дом в глухой деревне, затем еще один. там это копейки стоит. Рядом лес и речка. сейчас с женой и маленькой дочкой туда катаются несколько раз в год. Дома либо переделывают, либо укрепляют. Долгоиграющие запасы уже сделаны, пополняются (крупы/консервы). на обработку земли привлекают местных, те рады (деньги небольшие, а нужность ощущается). Плюс ребята и на общее благо деревни трудятся - колодцы, дорога и тп.
Жена друга вполне себе представляет жизнь в деревне, я тоже ее вполне представляю (спасибо деревенскому детству).
В твоем случае сейчас идею бы не отвергала, но и фанатизма не проявляла бы. Хочет дом строить - пожалуйста, сама бы еще поездила и посмотрела что и как. Тебе книги почитать про полезные травы - так оно и в городе пригодится (маски всякие/настои делать). А вот чтобы прям сейчас бросить и переехать - так к тому база должна быть - дом, скотина, запасы для скотины и семьи, погреба, хозпостройки, инструмент и тп. Вот пусть об этом муж и думает.
=======

А в жизни я Маша :-))
-