+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: что бы вы ответили мужу???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Муж у тебя большой романтик))) он когда-нибудь жил в деревне?? Мой муж с рождения проводил в своей деревне (350 км от москвы) по 5 месяцев в году, в начале мая уезжал и возвращался в октябре (и даже во время обучения в школе). Были у него там друзья-товарищи,"местные пацаны", которые там выросли и жили, так вот мама мужа моего не разрешала ему с ними гулять и общаться, потому что считала, что они его плохому только научат. Он практически все время на даче проводил либо за чтением книг, либо за прополкой огорода, либо с папой ходил на охоту, рыбалку, грибы, ягоды собирал. Вырос замечательным человеком, добрым, образованным, умным. А вот "дружки" деревенские или спились или от наркоты умерли. Все зависит от воспитание, а не от места проживания.
    А по поводу того что нас ждет в будущемм, я фаталист, от судьбы не уйдешь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, все очень индивидуально)) мои деревенские подруги и приятели довольно неплохо живут, а вот некоторых знакомых из Москвы с хорошими семьями и образованием уже нет в живых
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, все очень индивидуально)) мои деревенские подруги и приятели довольно неплохо живут, а вот некоторых знакомых из Москвы с хорошими семьями и образованием уже нет в живых
    Полностью согласна, поэтому я и написала, что очень многое зависит от воспитания и от самой семьи, а не от того места где человек живет. Я просто привела в пример своего мужа, мальчик из москвы, семья хорошая, а многие его друзья и знакомые, что в деревне, что в москве наркоманы, кто-то смог соскочить и сейчас живет хорошо, а кого-то уже нет в живых. 200 км от москвы не спасут от наркотиков, зомбирования тв и всего прочего, тогда уезжать надо намного дальше, но это имхо))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    согласна, туда, где нет в ей этой грязи, но где и цивилизация есть хоть какая-то.. Но есть ли такие места?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр