Вопрос в заголовке
салатик Нисуаз
Бельчонок (22.07.2012)
салат мимоза
Бельчонок (22.07.2012)
паста очень вкусная получается.меня итальянец научил.на масле обжариваешь зубчики чеснока.потом их выкидываешь.вываливаешь тунца порубленного.если он в томатной пасте уже,то ничего не надо,если нет,то пару ложек томатной пасты.Потом туда кидаешь отваренные макароны.Все перемешиваешь и вуаля-блюдо готово.
Бельчонок (22.07.2012)
Я делаю салат. Тунца вилкой разминаю, помидоры черри, салатная смесь, семечки тыквы или подсолнечника очищенные и заправка из раст. масла, светлого бальзамического уксуса, зернистой горчицы, черного перца и соли.
Бельчонок (23.07.2012)
Бельчонок (25.07.2012)
Спагетти с тунцом
Бельчонок (25.07.2012)
Бельчонок (25.07.2012)