а шторы какие?
в теплом желтом очень уютно, особенно когда солнышко заглядывает в комнату. А друзья говорят, что в голубом очень комфортно, они спальню голубую сделали.
Но с вашей мебелью голубой не будет сочетаться по-моему.
У нас что то типа бежевых
Там Макс где на фото сидит видно, с Др
Очень уютный цвет
Советую
Последний раз редактировалось Fly; 22.07.2012 в 13:16.=======
qwerty (22.07.2012)
Сиреневый совсем не айс, тем более это цвет психологически не комфортный для спальни. По поводу выбора комфортной цветовой гаммы можно в интернете почитать, сейчас этого много. Но и без этого сиреневый лично у меня не ложится.
Как я понимаю, мебель цвета махагон. Красивый, но тяжеловатый цвет.
Мне видится нежно сливочный, фисташковый, серо-фисташковый цвет обоев. Так вы еще останетесь в природной цветовой гамме. Если комната меньше 16 квадратов, то рисунка или вообще не нужно или очень мелкий. Крупный съест все пространство.
Не просто съедает, а сжирает. И еще все заставится мебелью, а рисунок должен "читаться", т.е. быть понятным с небольшого расстояния. Крупные цветы хороши как акцент на одной стене.
А вообще в сети масса статей на эту тему. Ну вот как вариант http://tvoydom.info/archives/219
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 22.07.2012 в 21:36.=======
qwerty (23.07.2012)
Спасибо тебе большое. Там внизу этой статьи есть чернобелые картинки. Мы как раз хотим поклеить как на первой. Цветы почти в тон обоев, обои бежевые. У нас 2 стены всего и мебели мало (диван и стол, детская кроватка унесется скоро). Скажи, а есть ли какие-нить цветные картинки, где можно примеры посмотреть и желательно русских квартир.А то я никак не могу найти.
qwerty (23.07.2012)