+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Бледанс: какая же она молодец!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    C нынешней медициной можно и в 50 родить.
    А судя по интервью ,им сразу говорили ,что практически нет надежды на хороший исход.
    Я, честно, не понимаю позицию: а вдруг я больше не рожу, так пусть этого больного хотя бы... это опять же эгоизм по отношению к ребенку
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вот тоже не понимаю, они не настолько известны (я тока ее фио знаю, о нем вообще не слышала),что если пошли бы на аборт, то прямо бы закидали бы их.

мне каж они пока не осознали, все-таки ребенок лежащий в коляске в 3 мес, это не 20-летний в инвалидном.

евже_ Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Это так несправедливо по отношению к этому второму ребенку...
    Однозначно такая же мысль. Рожают себе бесплатную няньку на всю жизнь. Ужасно. Бедный ребенок....

На счет Блёданс - не вижу я неподдельного счастья. Люди смирились. Да. Ведь сами пишут, что и рыдали, и накрывает их иногда. Обычные люди. Но вот чего ради они рожали больного ребенка мне не понятно. Я вот однозначно говорю, что не буду рожать заведомо больного ребенка. И во вторую Б (если она будет) однозначно буду делать все возможные анализы. Я слабая не особо обеспеченная женщина, чтобы рожать инвалида. Это если говорить именно об известных аномалиях. Понятно, что в родах бывает все.

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Так, что все упирается в деньги и только деньги. Будь они обычной семьей с доходам эдак тысяч 70-100 в месяц, не факт, что поступили бы так же.
    Кхм, ну доход в 70-100 тысяч не такой уж и обычный для России. И не такой уж и маленький, если, конечно, семье не приходится решать квартирный вопрос. По России средний доход будет скорее 20-40 на семью.

Но даже семейный доход в 70 тысяч может превратиться в пшик, если один из источников дохода (жена) будет вынуждена сесть с ребёнком навсегда дома. И вот тогда им придётся, мягко говоря, несладко. И пособиями от государства они точно разбрасываться не будут.

И вот это их стремление поощрять другие семьи осознанно рожать таких детей... Не считаю это правильным. Пусть помогают тем семьям, где уже родились такие дети. Но вот так бравировать и убеждать других, что и у них всё будет так же замечательно. Пусть тогда заодно прикладывают к своей браваде все чеки по расходам, благодаря которым возможна достойна реабилитация.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Да, только дауны бывают вполне адекватными, а дцп-шними лежачими.

На днях была в Аптекарском огороде, там семья с детьми гуляла, один из детей-как раз с синдромом Дауна. Ходил, смотрел, обсуждал увиденное с родителями. Да, характерная внешность, да, никогда не будет полноценно здоровым человеком. Но разве лежачий ДЦП это легче?

В общем, мой пост, что Бледанс молодец, относится только к тому, что они с мужем не унывают и собираются сделать жизнь ребенка максимально комфортной. Развивая его, ухаживая и безумно любя.
    Про роды заведо больного ребенка - я бы прервала.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    .
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Срок считают по тому самому узи, которое делается в 10-11 недель. Именно он учитывается при расчете скрининга, а вовсе не месячные. По крайней мере так _должно_быть_
    Вот благодаря этому УЗИ поставили риск. Уже позже,когда начала ходить к Те,он ставил на 1,5-2 нед позже срок и предполагал позднюю овуляцию. Задержку развития никогда не ставили. Родился 3442 кг, 52 см. Хотя вру,на предпоследнем УЗИ,недель в 38 где-то, там,на Опарина,спросили про рост папы,сказали ребенок 48 см. Папа у нас невысокий,поэтому я этому значения особо не придала,сроку соот-ет ,здоров-самое главное!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5