+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Бледанс: какая же она молодец!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И собирается рожать второго.Но здорового.Хочет девочку,чтобы помогала по возможности с сыном.
    Это так несправедливо по отношению к этому второму ребенку...

евже_ Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Однозначно такая же мысль. Рожают себе бесплатную няньку на всю жизнь. Ужасно. Бедный ребенок....

На счет Блёданс - не вижу я неподдельного счастья. Люди смирились. Да. Ведь сами пишут, что и рыдали, и накрывает их иногда. Обычные люди. Но вот чего ради они рожали больного ребенка мне не понятно. Я вот однозначно говорю, что не буду рожать заведомо больного ребенка. И во вторую Б (если она будет) однозначно буду делать все возможные анализы. Я слабая не особо обеспеченная женщина, чтобы рожать инвалида. Это если говорить именно об известных аномалиях. Понятно, что в родах бывает все.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да,нет,девочки,вы не поняли.
    Просто им самим уже не по 20 лет и они хотят родить здорового ребенка не как няньку,а чтобы в случае,если мальчик...не дай Бог...ну мало ли что с ним случится,вобщем чтобы у них осталась надежда.
    Да и ,как говорится,стакан воды некому будет подать,если что.Мы ж все не вечные.

Ну и в том случае,если родители умрут,у мальчика будет родной человек,сестра или брат.Не останется один.Разве это плохо!
    Мы же тоже рожаем вторых детей в какой-то мере по этой причине.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    C нынешней медициной можно и в 50 родить.
    А судя по интервью ,им сразу говорили ,что практически нет надежды на хороший исход.
    Я, честно, не понимаю позицию: а вдруг я больше не рожу, так пусть этого больного хотя бы... это опять же эгоизм по отношению к ребенку
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вот тоже не понимаю, они не настолько известны (я тока ее фио знаю, о нем вообще не слышала),что если пошли бы на аборт, то прямо бы закидали бы их.

мне каж они пока не осознали, все-таки ребенок лежащий в коляске в 3 мес, это не 20-летний в инвалидном.

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Так, что все упирается в деньги и только деньги. Будь они обычной семьей с доходам эдак тысяч 70-100 в месяц, не факт, что поступили бы так же.
    Кхм, ну доход в 70-100 тысяч не такой уж и обычный для России. И не такой уж и маленький, если, конечно, семье не приходится решать квартирный вопрос. По России средний доход будет скорее 20-40 на семью.

Но даже семейный доход в 70 тысяч может превратиться в пшик, если один из источников дохода (жена) будет вынуждена сесть с ребёнком навсегда дома. И вот тогда им придётся, мягко говоря, несладко. И пособиями от государства они точно разбрасываться не будут.

И вот это их стремление поощрять другие семьи осознанно рожать таких детей... Не считаю это правильным. Пусть помогают тем семьям, где уже родились такие дети. Но вот так бравировать и убеждать других, что и у них всё будет так же замечательно. Пусть тогда заодно прикладывают к своей браваде все чеки по расходам, благодаря которым возможна достойна реабилитация.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прочитала вчера эту статью...
    Ощущения после прочитанного тяжелые... Так и не сложилось у меня однозначного мнения...
    Но, человечек уже есть! А после драки, как говорится... Хорошо, что он есть в этой семье, где доход и возможности....
    Не знаю, что будет с их запалом через 5-10-15 лет, но сейчас эта семья вызывает уважение за то, что они переварили, приняли и нашли горизонты, как жить с такой данностью...
    Дай Бог им и дальнейших сил, особенно позитивных эмоциональных сил...

В глобальном, я тоже не поддерживаю "браваду" - давайте осознанно рожать и больных. Это против природы! Природа совершает естественный отбор постоянно и везде. Именно по природе такие детки долго не живут (если их не трогать научным и медицинским прогрессом)... Чтобы вид сохранился как вид (к людям это тоже относятся, несмотря на всю их разумность), особи должны быть здоровыми... Исключение в отдельно взятой семье – пожалуйста, но делать это правилом и нормой – это противоестественно…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну так они и не призывают рожать больных детей. Они призывают не отказываться от уже родившегос ребенка с синдромом. Именно это вызываает у меня уважение. Что они любят своего ребенка , не смотря ни на что.
    Ведь доказанный факт, что если больным ребенком заниматься, то он может существенно компенсировать свои проблемы со здоровьем.
    Недавно читала статью про одну из наших моделей: молодая, восходящая звезда, сейчас покоряет Европу и Америку. Она до 5 лет не ходила вообще. ДЦП. родители бились головой об стену, но пытались реабилитировать дочь. И им это удалось. Если бы они оставили дочь в роддоме, то скорее всего в доме престарелых было бы одним глубоким инвалидом больше. А так девочка получила шанс , и им воспользовалась на все 100 процентов.

Я насмотрелась в больницах на детей-инвалидов. Это очень тяжело. Но отношение общества к ним надо менять. Европа тоже не всегда была меккой для людей с ограниченными возможностями

Рожать заведомо больного я не стала бы. Идти на риск рождения больного ребенка -совсем другое. Между ними большая разница. Я пошла по второму пути. Ребенок получил шанс. Но у меня была вероятность рождения здорового ребенка. Если бы врачи дали 100 процентов плохого исхода- прервала бы. Рожать дракона считаю неправильным
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну так они и не призывают рожать больных детей. Они призывают не отказываться от уже родившегос ребенка с синдромом. Именно это вызываает у меня уважение. Что они любят своего ребенка , не смотря ни на что.
    Я выше уже приводила цитату из интервью:

"Александр: Нормальную реакцию общества надо готовить. Мне хочется создать фонд, который бы занимался подготовкой родителей к появлению на свет ребенка с таким синдромом. Потому что «Даунсайд Ап» занимается немного другим: реабилитацией уже состоявшихся родителей и их детей. А я хочу, чтобы у людей не возникало вопросов: оставлять такого ребенка или нет?.. И чтобы не пугались, когда вокруг них будут стоять с траурным выражением и прятать взгляд двадцать инквизиторов в белых халатах. Мы с Эвелиной готовы быть примером. Я думаю, очень поможет то, что Блёданс — человек популярный. Мы хотим назвать этот фонд «Любовь без условий». Пока я стараюсь вникнуть во все медицинские подробности…"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну так они и не призывают рожать больных детей. Они призывают не отказываться от уже родившегос ребенка с синдромом.
    Кать, не только..., они именно говорят в этой статье, что хотят сосзать фонд, который будет готовить родителей к такому ребенку! Т.е. для родителей, которым по скринингам скажут - у вас даун....
    "Мне хочется создать фонд, который бы занимался подготовкой родителей к появлению на свет ребенка с таким синдромом. Потому что «Даунсайд Ап» занимается немного другим: реабилитацией уже состоявшихся родителей и их детей. А я хочу, чтобы у людей не возникало вопросов: оставлять такого ребенка или нет?.. И чтобы не пугались, когда вокруг них будут стоять с траурным выражением и прятать взгляд двадцать инквизиторов в белых халатах. Мы с Эвелиной готовы быть примером"
    ЗАЧЕМ?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>