+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Бледанс: какая же она молодец!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    щас тоже нарвусь на тапки. и что?!

во-первых ребенок не первый. во-вторых они явно небедные и как я поняла из интервью школу будут присматривать на западе. обычная мамаша в такой ситуации оказыватся без мужа (он сваливает от проблем) и почти без средств. без возможности работать. на инвалидную пенсию. а потом.... ребенку три месяца, вот когда ему будет 10 или 18 и он будет иметь проблемы в общении, у него не будет семьи и тп. вот тогда и послушаем.
    +1
    Людям с деньгами проще все - это первое
    Обычная семья не в силах поднимать особенных детей
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я увидела обложку 7 дней в магазине, взяла, прочитала и сказала - какой ужас! Муж мой посмотрел и ответил - ну и не фига рожать после 40. Вобщем я против поздних родов. А 40 лет - это все-таки поздновато.
    Хорошо, что у них есть деньги, так что все у их малыша будет хорошо.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я увидела обложку 7 дней в магазине, взяла, прочитала и сказала - какой ужас! Муж мой посмотрел и ответил - ну и не фига рожать после 40. Вобщем я против поздних родов. А 40 лет - это все-таки поздновато.
    Хорошо, что у них есть деньги, так что все у их малыша будет хорошо.
    Про 40 лет -не согласна, это все же -вероятности....
    У меня родственница родила 4го и 5го детей в 41 и 43 соответсвенно, с обоими все в порядке. По-разному бывает.
    А Эвелина -молодец, свой крест готова нести до конца, тем более что знала в 13 недель. Здоровья и сил ей,мужу и сыну.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр