+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Бледанс: какая же она молодец!

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Прочла это интервью в инете - http://7days.ru/article/privatelife/596257/1 .

Они, оказывается, ещё одного ребёнка хотят.

Очень неоднозначное впечатление. Наверное, я с теми, в которых тапки. Знать с 14 недель и осознанно пойти на это... Возраст, конечно, поджимал. Всё понятно. Это ведь, я так понимаю, их первый совместный ребёнок? Но у них есть деньги и возможности. А это многое объясняет. Вон они как легко от 6 тысяч в месяц отказались. Для них это не деньги совсем.

Но это не путь для среднестатистической российской семьи. Если Бог дал и узнали после родов - это одно дело. А делать скрининги и потом плевать на их результаты..

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну 40 лет тут ни при чем. Ее вовремя предупредили о диагнозе, она на него пошла зная об этом.
    Может быть в самом деле будут счастливы, но более вероятно что это такой общественный эпатаж. Не для публичного человека путь самопожертвования и счастья с особенным ребенком. Хотя если бы она на примере своего ребенка начала поднимать тему в обществе, и в нем начало бы что-то меняться в этом плане - огромное ей спасибо. Но ведь она же не будет этого делать? Она же в самом деле увезет его в Америку. Если деньги будут позволять - наймет ему нянь, и будет он там жить.
    "Александр: Нормальную реакцию общества надо готовить. Мне хочется создать фонд, который бы занимался подготовкой родителей к появлению на свет ребенка с таким синдромом. Потому что «Даунсайд Ап» занимается немного другим: реабилитацией уже состоявшихся родителей и их детей. А я хочу, чтобы у людей не возникало вопросов: оставлять такого ребенка или нет?.. И чтобы не пугались, когда вокруг них будут стоять с траурным выражением и прятать взгляд двадцать инквизиторов в белых халатах. Мы с Эвелиной готовы быть примером. Я думаю, очень поможет то, что Блёданс — человек популярный. Мы хотим назвать этот фонд «Любовь без условий». Пока я стараюсь вникнуть во все медицинские подробности…"

"Александр: Я в своей профессии только и делаю, что продаю креатив: в рекламе, в кино. Мне нравится, что я умею придумывать нечто, что никому и в голову никогда не придет. У тебя вообще амплуа дурехи шоу-бизнеса. Мы с тобой оба жанровые люди, и у нас жанровый ребенок. Даже имя у него, как у какого-нибудь персонажа, — Семён Сёмин. Это же, это абсолютно наша тема! Мы с тобой вырастим самого знаменитого дауна в России, это будет очень прикольный проект — и надо воспринимать ситуацию именно так». В общем, мы уже начинаем подозревать, что нам здоровый-то ребенок не особо и нужен был. А нужен именно такой. Видимо, кроме как в нашу семью, его Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать."

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Ребенок мягко говоря с наростым здоровьем- Прикольный проект... Хм.... По мне звучит чудовищно...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мне показалось они все же на авось надеялись. Иначе почему врачи в роддоме стали перешептываться/ переглядываться ,когда она родила? Она пишет, что полезли в карту. Один скрининг показал СД,через 3 нед.УЗИ уже не увидело эту складочку на шейке( один из признаков),от прокола она отказалась.
    Смысл уже на публике плакаться? Они молодцы-безусловно! Могли скрыть,отказаться,да что угодно. Во многом ,мне показалось, муж является движущей силой.
    Что у них в душе знают только они,не думаю,что такой уж оптимистический настрой. Для любой матери-это горе,пусть и любимое.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И фразу про то что радовались рождению только родители, а медики шептались - тоже помню. Это странно для тех, кто идет на рождение ребенка с СД осознанно. Предупредили бы врачей сразу -"мы рожаем Дауна" - и никаких шептаний бы не было.
    Я так поняла, они рожали б/п потоково в обычном РД. Если бы рожали в индивидуальной палате, то все бы врачи были в курсе.

Странно, что про пальчики они уже после рождения только узнали.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Это сейчас она умиляется сросшимся пальчикам, когда он такой маленький, но он подрастет - она скинет его на нянек, и все ее участие на этом закончится.
    Дай бог, чтоб я ошибалась, время покажет.
    ну та же Лолита - регулярно эпатирует общественность, выходит замуж за молоденького парня в короткой юбчонке, делает подтяжки, а ее дочь все это время воспитывает мама Лолиты фактически. Хотя с другой стороны - ну а ей же нужно зарабатывать, в том числе, чтобы содержать дочь. Что плохого в няньках то? Любая среднестатистическая женщина, оказавшись мамой Дауна тоже бы сбросила ребенка на нянь, чтобы элементарно зарабатывать на жизнь себе, своим здоровым детям и особенному ребенку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я все же склоняюсь к мнению,что деньги сыграли наиважнейшую роль в решении оставить ребенка.
    Такие дети требуют очень больших вложений,если родители хотят вырастить из них более менее нормальных в будущем детей.
    Я думаю,что врядли она оставила бы ребенка будь у нее з/п в 50 т.р. и муж-менеджер.
    Еще такие дети не могут без родителей,им постоянно нужно внимание и забота именно мамы.Не знаю,пожертвует ли такая эпатажная личность своей карьерой ради сына...
    У меня тоже есть пример семьи с ребенком с СД перед глазами.Мы в прошлом году купили участок для ИЖС и начали дружить с семьей-соседями.Ему сейчас 47,ей 36.У нее 1-ый ребенок.
    Гриша замечательный малыш,родители даже ниразу не заикнулись на тему даунизма.будто его и нет.Они живут обычной жизнью,ездят отдыхать по некольку раз в год,в Австрии уже были с ним,на Филлипинах.Даже когда температура у ребенка,поездку не отменят.Мол,климат сделает свое дело.Вот у нас на др были.Там на фотках вроде он где-то промелькнул.
    Насколько я знаю,до родов не знала о диагнозе сына.Но тут тоже не бедные люди.
    Мама очень старается,не унывает,ездят три раза в год на трехнедельные курсы массажа,вобщем вплотную подходят к развитию мальчика.Ему сейчас 1,7,вот после очередного курса массажа начал сам вставать и делать несколько шагов.Для родителей каждая мелочь кажется большим подвигом и шагом вперед.
    Рожала она кстати,в ПМЦ.
    И собирается рожать второго.Но здорового.Хочет девочку,чтобы помогала по возможности с сыном.
    Сейчас проходит всевозможные обследования.Хотят прибегнуть к методике ЭКО с определением точного пола.
    Все это там же в ПМЦ.
    Так что,по мне,как бы это цинично не звучало,таких детей можно вырастить только людям небедным и чтобы была постоянно помощь(бабушка,няня).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    бравада и эпатаж.
    и немножко правды.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Смысл уже на публике плакаться? Они молодцы-безусловно! Могли скрыть,отказаться,да что угодно.
    У них просто не было другого выхода! Просто скрыть и отказаться это невозможно. У меня есть знакомая мамочка, в их семье случилось такое несчастье, так вот она сказала, что в случае отказа от такого ребенка родители должны платить алименты на него, по 25%, т.е. на работу пришли бы исполнит.листы и со всех доходов удерживались бы алименты Т.к. семья у них более чем обеспеченная, то решили малыша оставить и ростить своими силами. Т.к. получалось бы что деньги уходили большие, но ребенку бы все равно ничего не досталось, лежал бы овощем где-нить в дет.доме.
    К слову сказать девочка у них очень тяжелая, ей сейчас 2 года, она до сих пор не сидит, даже не переворачивается, порок сердца уже 2 раза оперировали, проблема с тонусам мышц, ручки ножки как тряпочки. Мама там конечно молодец, всю себя посвящает ребенку, по больницам по специалистам с ней мотается. Хорошо что есть хорошая фин. возможность.
    Думаю в случае с Бледанс - они до последнего надеялись что будет все хорошо, т.к. скрининги - это не 100% - это вероятность. А когда ребенок все же родился больным, то тут уж нечего делать, нодо сохранять лицо. Опять же возможность привлечь к своим персонам определенного внимания. Так, что все упирается в деньги и только деньги. Будь они обычной семьей с доходам эдак тысяч 70-100 в месяц, не факт, что поступили бы так же.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Тань, По поводу складок на шее по УЗИ и решение рожать:

Я недавно лежала с Егором в больнице. Нашей соседкой была мама с ровесником Егора. Мальчик просто чудесный. Реально красивый парень получился. Глаза -чума просто. Мама осетинка, папа русский. Маме уже лет 38, наверное, ей тоже мозг проедали про возраст. Так вот, у нее вся беременность прошла с нервами. На УЗИ у ребенка тоже нашли складку на шее, она делала прокол, в общем, 100 Процентов никто никогда не дает. Рожала на удачу, считай. Потому что складка есть, это хреновый признак, прокол вроде дал удачный результат, но опять же это была по сути неизвестность.

Короче, ребенок абсолютно нормальный. Развивается по возрасту, внешне-красавец с черными глазами и вооооот такими ресницами. Индивидуальная особенность. Вроде как у свекрови, мужа тоже самое. Наследственность.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 23.07.2012 в 11:01.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>