Сообщение от
Foxy
Смысл уже на публике плакаться? Они молодцы-безусловно! Могли скрыть,отказаться,да что угодно.
У них просто не было другого выхода! Просто скрыть и отказаться это невозможно. У меня есть знакомая мамочка, в их семье случилось такое несчастье, так вот она сказала, что в случае отказа от такого ребенка родители должны платить алименты на него, по 25%, т.е. на работу пришли бы исполнит.листы и со всех доходов удерживались бы алименты Т.к. семья у них более чем обеспеченная, то решили малыша оставить и ростить своими силами. Т.к. получалось бы что деньги уходили большие, но ребенку бы все равно ничего не досталось, лежал бы овощем где-нить в дет.доме.
К слову сказать девочка у них очень тяжелая, ей сейчас 2 года, она до сих пор не сидит, даже не переворачивается, порок сердца уже 2 раза оперировали, проблема с тонусам мышц, ручки ножки как тряпочки. Мама там конечно молодец, всю себя посвящает ребенку, по больницам по специалистам с ней мотается. Хорошо что есть хорошая фин. возможность.
Думаю в случае с Бледанс - они до последнего надеялись что будет все хорошо, т.к. скрининги - это не 100% - это вероятность. А когда ребенок все же родился больным, то тут уж нечего делать, нодо сохранять лицо. Опять же возможность привлечь к своим персонам определенного внимания. Так, что все упирается в деньги и только деньги. Будь они обычной семьей с доходам эдак тысяч 70-100 в месяц, не факт, что поступили бы так же.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%