-
В данной ситуации молодец, что не отказалась. НО..
.. Но все равно ,мое мнение (щас словлю кучу тапок), если уже в 14 недель ставили аномалии(почитала ветку темы, интервью не читала, только ваши комменты) ,и была описана родителям такая возможность, что ребенок родится с тяжелыми заболеваниями (а синдром Дауна ,на мой взгляд ,очень тяжелое заболевание), то гордиться ,что ты родил такого ребенка нечем. Я так считаю ,т.к. родителям тяжело воспитывать и материально и морально ,но это все фигня по сравнению с тем ,что переживает ребенок с тяжелыми диагнозами. Надо думать о всех сторанах вопроса. И, на мой взгляд ,заранее знать ,что родишь такого ребенка, и дать ему родиться - это эгоизм.
Можете закидать меня тапками с головой.
Совсем другое дело ,когда до родов не знаешь ,что ребенок болен, тут совсем другая ситуация и другая постановка вопроса.
Ну и конечно ,легко говорить, "не побывав в шкуре" того человека, с кем это случилось. Но мой взгляд на этот вопрос таков.
А теперь да, молодец, что не отказалась ,что воспитает ,и даст Бог у ребенка полегче будет протекать заболевание. Все-таки, когда есть средства и возможности лечить в лучших клиниках ,это очень хорошо.
=======
-