Любопытствую. До скольких лет-килограмм возможно носить ребенка в слинге? Возможно = удобно, уместно.
Для больших уже явно не трикотажные, да?
nimfa lesnaya (23.07.2012)
Старшего муж носил в эрго-рюкзаке в отпуске в марте,ему было 3,3года и весит он 18,5кг :-) А недавно еще в ССК нес старшего (Матвей ходит долго и хорошо, но мы гуляли, и обратно уже опаздывали, посадила его на папу в ССК -все же легче нести,чем просто на руках). Я его не ношу уже, т.к. чаще младший на мне сидит.
А Елисей -он легкий, его еще долго буду носить,видимо:-)
я тут поняла что мне легче старшую носить чем мелкогов ней 14 кг, но она то больше ножками или на самокате, а как устает на себя сажаю. а мелкого если носить то всегда, поэтому мелкий в Сашиной коляске, а Саша ногами/на маме
в тканном шарфе очень хорошо, она держит сама спину, можно слегка мотать, быстро, особо не притягивая, а нести сильно легче чем на руках. два раза уже так погуляли, и я решила учиться намоткам на боку и заспинным
вот только что опробовала двойное ребозо с Сашкой, красотаочень удобно
ато впереди ее нести и коляску катить не очень удобно, да и она высоковата, весь обзор мне загораживает
а сзади отлично сидит
надо еще потренироваться, чтобы вслепую в парке можно было мотать
а еще на боку сейчас посмотрю намотки)))))
какая там слингопенсия, мне бы еще пару шарфиковкрасивых
Ну вы даете ))) я своего последний раз наматывала , когда ему год и три было, мне уже тяжело было, весил одиннадцать с небольшим. Хотя до этого год целый на маме ездил, обоим было комфортно. Читаю вас и думаю, что может зря я больше и не пробовала намотаться, может на спине попробовать при случае. Слинг -шарф дидимос у меня, очень хорошая вещь.
Я кстати заметила, что чем старше дочь становится, тем легче носить, она сама свой вес держит. Я ее на юге за спиной в шелке носила, шарф ну ни разу не грузоподъемный, а мне даже на плечи не давило. Пока она один раз за спиной не заснула, вот тогда уже ой, а бодрствующую я ее хоть до школы носить могу )))