+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где найти сантехника ?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Где найти сантехника ?

Течет кран
    Подруга раньше пользовалась сайтом типа трезвый сантехник или что то типа того. Но последний раз была очень недовольна
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    в жеке))) Ну или через диспечерскую)))
    Один раз я сдуру вызвала "муж на час" таки этот мужик чинил мне полотенцесушитель 2 часа!!!! по 1000 за час!!! А сантехник из жека сделал минут за 40 за 300 рублей! Абсолютно так же!
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 23.07.2012 в 15:59.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    в жеке))) Ну или через диспечерскую)))
    Один раз я сдуру вызвала "муж на час" таки этот мужик чинил мне полотенцесушитель 2 часа!!!! по 1000 за час!!! А сантехник из жека сделал минут за 40 за 300 рублей! Абсолютно так же!
    У нас там 2 сантехника - один алкоголик, другой дурачок из Азии
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас в жеке такой шикарный сантехник, прям плачем, что переезаем. Молодой парнишка и унитаз менял,и счетчики устанавливал, и батареи и всегда все в лучшем виде. У нас его телефон должен быть
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме